以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  也有傻男人```  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=9349)

--  作者:带你看夕阳
--  发布时间:2006/1/5 0:35:27

--  也有傻男人```

这是最后一次给小凤写的那封信```她要离开我```我的挽留``却改变不了这条回家的路`

决定离开我的时候```给我再打个电话吧```有些东西```可能以后不能再存在了```挂在我脖子上的这条项链```看来也到了该腿下的时候```QQ里的那个二人群```你把我删掉``加上你认为可以进去的人吧```分手也要好心相对```毕竟曾经我们爱过```分手了以后```就不要再让自己难过```我相信```你做的到```至于我```我需要的时间```或许还很长很长```但我还是会很坚强的走自己的路```我自己想成就的东西``就一定能成就的了```未来的日子```可能彼此都会联系的很少```也可能永远都不再有彼此的消息```因为```不想再让自己感受那种痛楚```真的不想```曾经喜欢的歌```现在都不敢再听```曾经熟悉的摸样```也不敢再想```希望你能在另一段感情里认真点```也要理智点```你可以放弃我```但是生活绝对不会再让你有第二次第三次放弃依旧得到幸福```那是不可能的```每个人都应该学会长大```学会去承受```我承受自己的一份痛苦```但是或许以后的日子``还会带着感激```就象朋友的那个签名里写的一段话```Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one,so that when we finally

你的世界```不会因为我的消失而改变```但是我却能相信```你现在找到的那个人```永远替代不了我```那是肯定的```除非你没爱过```记得我说的话```以后和他在一起```不要因为害怕寂寞```就丢掉感情```输掉自己```你已经输不起了```再输```就是整个人生```等你的电话吧```或许你也就能打通那最后一次```珍惜自己```珍惜以后你有的感情```若是以后他和我一样的处境```你要善待你们的现在```也就是你们将来的过去```一样真实```一样心存感激的看待一切事物```这世界上或许没有什么承诺```承诺都说明不放心```没信心```害怕```

很遗憾```曾经答应带你一起去看海```以后让他带你去吧```你的世界```自己要好好把握住```还有```以后记得多喝开水``别老感冒```当你还能想起我的时候```不要表露出来```你要对他负一个女人的责任```我写给你的那些信```以后若是不想留了```给我留言```可以寄给我```其他东西不要了```我只要我曾经许诺过的```表达过的```

以后你爸妈若还能提到我```就告诉他们``说我在外面找了个```还有```以后你要善待你妹妹```虽然你们经常小吵小闹```她还小```你也要用积极思想去帮助她```还有你可爱的弟弟```

蚌埠这个地方```我很爱这个城市```因为有你的存在```显然多了许多的留恋```我曾经跟你说过了```若是以后跟你分手了```我绝不踏进一步```想不到```这话竟然要变成诅咒```

在那个小胡同里的老奶奶```以后经过那里的时候```问候问候她```算是替我问候吧```很怀念那里的一切```也为此很伤心```还有```记得帮我向秦文树说声对不起```因为自己曾经答应要去蚌埠看他```我不想知道你现在的那个男孩子```不重要了```我说过`他有的是地理上的优势```其他的``我都不放在眼里```直到现在```只希望他能善待你``我可以放心的离开你```我的那盆花```也不能算是花了```继续养着```就算是缅怀我们的爱```让它继续成长吧```因为它也是生命```两星期浇一次水```别忘了```如果它没能生长下来```就帮我带到第一次亲你的那个地方``埋了吧```这些也算是我对你最后一点点要求```小凤```还让我这么叫你吧```记得保重了```天冷```多穿点衣服```别玩太疯!

2005年12月28日``XXX留  

--  作者:zhongzun5210
--  发布时间:2006/1/6 15:11:08

--  

狂爱一个人的时候是不是用傻与不傻来衡量的。。。

走在街上。。

满眼的爱情。。

给他们找个家吧。。

无论会有多苦多难。。

--  作者:猪圆圆
--  发布时间:2006/1/9 11:52:03

--  
笨!!!
--  发布时间:2006/1/10 19:12:34

--  

笨?````我还以为是傻```

--  作者:爬墙的猫
--  发布时间:2006/1/12 16:45:41

--  

没有傻的男人

只有痴情与花心的男人

告别的昨日的爱情,我门的心里流下是什么?

--  发布时间:2006/1/16 13:25:07

--  
那偶以后当个花心男人```据说这不容易受伤```
--  作者:花瓶里的月光
--  发布时间:2006/1/16 20:41:31

--  

什么啊???晕了~~这个男孩是不是脑子有病啊,这么啰嗦,怪不得那个女孩要离开他,我看是应该的