以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [原创]缅怀我的感情  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=9311)

--  作者:双木
--  发布时间:2005/12/26 22:36:37

--  [原创]缅怀我的感情
  其实现在已经过了幼稚的年龄,也失去了感性的资格,但是不知道为什么的是,居然还有一些事停留在一个过去的阶段,停滞不前!!-----

我一向讨厌花太多时间去解决我解决起来很困难甚至是我解决不了的事,所以,我一向来都不是勇敢的人,逃避是我的长项!我也是一个一向来都经常性后悔的人,有些事不知道该怎么做,但是又想不出好的解决办法,就闭着眼睛去做,过去了再回想,就开始后悔了,所以我经常沉浸在后悔的氛围中,只是,这个世界太多让人后悔的事发生,却从未有后悔药可以相卖,真是一个矛盾的人呢!

都说时间是医治创伤的良药,只是,在我看来,根据伤情的严重程度,居然也是要相应的配以药的量剂.或许是要一个疗程,或许是要两个,再或许更多,这也是一个漫长而又痛苦的过程啊!

时间量为一年左右吧,过了自以为聪明的一年之后,我才发现我的心态居然回到了一年以前,或许是因为环境的变化,或许是因为很多压迫的事情发生而让我变的不知所措.总之,我清楚的意识到我已经回到了一年前的某个时候,这让我觉得不可思议,也让我觉得很严重,我讨厌这样的感觉,所以又开始逃避,只是,好象逃不下去了,真让我觉得苦恼!烦!

感情一向来是个麻烦事不是吗?一向都是!!!

真希望我可以不受麻烦的束缚!只是,其实是有些困难的!!!

很庆幸自己没有留他的手机号码,也应该庆幸自己把他的QQ删了,我不喜欢被束缚和被影响的状态,不过,我好怕我自己在做无用功!

到底是怎么样呢?到底想怎么样呢?

如果不要有绊脚石,我肯定毫不犹豫!

只是,就算我现在愿意,也是心有余而力不足了!

缅怀我的感情!!!

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/12/27 13:54:23

--  

缅怀是对的~不缅怀旧情的人也不会珍惜现在的感情的 :)

不过,一切向前看,不要因为过去而错过了未来的幸福

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2005/12/27 17:23:04

--  

`````````````````````````

。。。。。。。。。

顺便我也缅怀一下``````````

--  作者:爬墙的猫
--  发布时间:2005/12/27 22:07:32

--  

路过

忘却自己应该忘却的

记得自己应该记住的

时间不是最好的解药却是治疗的良药

哭泣不是最好的办法却是有效的良方

-------------------------------------------------------------------------------------------

习惯了许久的孤独,喜欢在夜晚回忆!

--  发布时间:2005/12/27 22:40:05

--  

其实,因为不能忘记,所以才会缅怀!

如果忘记了,也就不存在缅怀与否了!

对感情无可奈何!

真的痛恨这种感觉!!!!!

--  作者:爬墙的猫
--  发布时间:2005/12/29 2:18:30

--  

无可奈何 !

很久没有的感觉!

最多的不过是痛苦!寂寞!却没有生气!然后是绝望!

12月29日凌晨2点! 睡不着!一个人对着电脑发呆!

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/12/29 15:13:10

--  
 不知道该说什么 ..

--  作者:tan622
--  发布时间:2005/12/29 16:15:40

--  

就因为习惯。。。。。。

习惯了某些人。某些事

--  发布时间:2005/12/29 22:07:15

--  

是!

习惯了某些人!某些事!

曾经的恋人,不能做朋友,因为恨过!不能做仇人,因为爱过!

所以只能做陌生人!

----真的是很难!

--  作者:吹到厦门的沙
--  发布时间:2005/12/30 9:42:47

--  

越来越喜欢看楼主

写得小说了!!!!