以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  唉……就这样堕落了  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=9079)

--  作者:zhongzun5210
--  发布时间:2005/8/10 9:09:16

--  唉……就这样堕落了
我堕落了,真的。

想当年,跟美女说话会面红耳赤心发慌,如今,看见美女说的第一句话:“姓名年龄身高体重三围?”唉……堕落啊!

想当年,信奉的是“万花丛中过,片草不沾身”,如今,信奉的是“牡丹花下死,做鬼也风流”,唉……堕落啊!

想当年,听别人称我为“纯情少男”,窃喜;如今,听别人称我为“新世纪坏男人”,窃喜;唉……堕落啊!

想当年,跟mm说话需要下很大的勇气,而且说话还脸红,如今,一边盯着mm的胸部还要一边自言自语:“又没臀,又没胸,怎么出来混那?”唉……堕落啊!

想当年,约mm上街就像革命者被枪毙一样的悲壮,如今,常常为约mm上街犯难:“我到底是约谁呢?胸部大的那个还是屁股大的那个?”唉……堕落啊!

想当年,我身上向来是伤痕累累,全是打球摔伤的,如今,我身上照样是伤痕累累,不过全是mm抓伤的,唉……堕落啊!

想当年,最喜欢周星星的那句“曾经有一段真挚的感情摆在我的面前……”,如今,最喜欢周星星的那句“拜托……快回火星去吧,地球是很危险滴……”唉……堕落啊!

想当年,最向往的是“我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。”如今,最向往的是“八个老婆一起上吊,场面何其壮观!”唉……堕落啊!

想当年,在教室里面听见他们讲荤段子会摇头走开,如今,办公室里讲荤段子讲得最大声的就是我,唉……堕落啊!

想当年,都不会跟女生打闹,如今,最喜欢对办公室的mm用“百发百中抓心龙爪手”,唉……堕落啊!

想当年,mm让我办事,百求百应,如今,mm求我办事,我会当场拒绝并加一句:“除非你对我用美人计。”唉……堕落啊!

想当年,看见街上的小混混,有一种揍人的冲动,如今,看见衣冠楚楚的斯文人,有一种揍人的冲动,唉……堕落啊!

想当年,每天早上起床口中吟的是:“日出东南隅,照我秦氏楼……”,如今,早上起床念的是:“小小姑娘,清早起床,提起裤子,上茅房……”,唉……堕落啊!

想当年,班上的mm都亲切地称我为“大诗人”,如今,办公室的mm称我为“粗人”,唉……堕落啊!

想当年,mm骂我都是骂:“你这个不解风情的死木头!”如今,mm骂我都是骂:“你这个变态色狼大*人。”唉……堕落啊!

想当年,追mm都是“鸿雁传情,锦书托心。”如今,追mm??拜托给点专业精神好不好?mm就像方便面,是用来泡的,谁还追啊?唉……堕落啊!

--  发布时间:2005/8/10 10:28:45

--  

--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/8/10 12:24:09

--  
哈哈。。。。堕落的好啊
--  作者:圆圆
--  发布时间:2005/8/10 16:49:31

--  

咳……

男人发展的毕竟阶段……

--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/8/10 17:55:38

--  
楼上好象很有见解的嘛。。
--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/8/11 10:57:19

--  

嘎嘎。

这就是现实吗?

--  发布时间:2005/8/13 0:34:19

--  
以下是引用圆圆在2005-8-10 16:49:31的发言:

咳……

男人发展的毕竟阶段……

汗。。。

不要把一个人的失败看成是全中国的失败。。。

--  作者:丑女张媛
--  发布时间:2005/8/17 19:54:51

--  

--  发布时间:2005/8/18 8:51:49

--  

男人真的很命苦呀。。

很老实了有人叫你木头。。

很滑头了又有人叫你色狼。。。

佛曰:色即是空,空既是色。。。

今晚我还真的想空一把。。。

哈哈 。。。

--  发布时间:2005/8/18 11:29:47

--  

堕落的十年。。。。。

15岁时,偷偷对着镜子梳了个分头,又故意弄乱些,不好意思让人发现

20岁时,先把头发留长了,后来又剃了个光头

25岁时,每天上班前都会收拾收拾头发,突然发现自己好久没换过发型

15岁时,踢完球大家喜欢一块去小卖部喝五毛钱的冰冻汽水

20岁时,老是和同学半夜里翻墙出去吃学校门口的大排挡,喝啤酒从不用杯

25岁时,和朋友坐坐开始学小资,喜欢来点红酒咖啡

15岁时,迷恋足球,没球时大伙就在篮球场踢汽水盖,能踢到天黑

20岁时,当了足球队长,打比赛时喜欢有女孩子在一旁助威喝彩

25岁时,很久没踢了,有空在电视机前看看比赛

15岁时,第一次单独和女孩约会,激动了好些天

20岁时,谈了场恋爱,失恋时第一次喝醉,心痛了好些月

25岁时,自己有个称作老婆的女友,相恋了好些年

15岁时,会在下自习的夜里把自行车骑得飞快,大声唱我是一匹来自北方的狼

20岁时,郁闷着自己的59分,突然在路上狠狠地低吼一声:狗日的四级!把一个打饭路过的女孩吓了一跳,翻了手中的饭盒

25岁时,在谈判桌上笑着说。我们是最好的,你们别无选择

15岁时,会想着大了行走江湖,浪迹天涯

20岁时,会想着毕业了有份收入不错的好工作

25岁时,会骂老板白痴,怎么还不给涨工资

15岁时,暗恋隔壁班的女生,到毕业时都没勇气表白

20岁时,学校搞活动,旁边坐了个PLMM,聊着聊着后来成了我的女朋友

25岁时,在酒吧里和朋友叙旧,侍者过来说那边的女士送我一瓶酒

15岁时,三个人过,爸妈和我

20岁时,两个人过,她和我

25岁时,一个人过,我