以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  想恋你~!~!~!  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=9076)

--  作者:失落的灵魂
--  发布时间:2005/8/9 21:46:56

--  想恋你~!~!~!

我在想你是否也在想我,七里香的名字很美,园游会说好一起去逛的,为什么你总有那么多的借口,在我的地盘里一个人安静的等我们的暗号,而你就像断了的弦一样离我而去,在也找不到我们一起的轨迹~~~

在布拉格广场上,于父之名发誓,外婆也听得见的,我是真的喜欢你!!!!!!

--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/8/10 14:00:15

--  想恋你~!~!~!
虾米意思???
--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/8/12 23:24:02

--  
嘎嘎。又是JAY的粉丝啊。
--  作者:zhongzun5210
--  发布时间:2005/8/16 10:37:12

--  

看来楼主受周董的毒还真的很深了呀。。。

--  发布时间:2005/8/22 10:52:43

--  
。。。。。。。。恋吧。。。恋吧。。不是罪
--  作者:zhongzun5210
--  发布时间:2005/8/30 9:22:11

--  

我也来个--  BEYOND歌名串烧~~~

《今天有我》一位歌者,有曾经《再见理想》的愁帐,因为始终《坚持信念》,我终于 《冲开一切》束缚踏着《灰色轨迹》乘坐着《早班火车》迎来了今天的《光辉岁月》。   我就是《金属狂人》住在《狂人山庄》《旧日的足迹》真的很不堪回首,那时的我经常冲着《大地》呼叫,《点解,点解》《岁月无声》啊,我有着《冲上云宵》的性格,我讨厌《俾面派对》热爱自由,曾经以为自己真的会一直《海阔天空》可惜哪知道只是《曾经拥有》回到了我《温暖的家乡》睡起了。再也不在归来。原谅我《无声的告别》。  我《无悔这一生》虽然没有和大家说再见,我不是故意的,只希望大家《原谅我今天》所犯的错,不管《过去与今天》只希望大家不要忘记不管在《心内心外》一定要记住《命运是你家》一定要《战胜心魔》《心中的太阳》要永远的发光带着你的《阿拉伯跳舞女郎》唱着你们的《午夜怨曲》去《无尽空虚》的《玻璃箱》中去找你们的《东方宝藏》不过千万要小心不要碰到,《秘密警察》和《城市猎人》你叫他们《爸爸妈妈》也不会你的,因为他们有着《不可一世》的性格,不过有一种方法,告诉你们吧,只要阿拉伯跳舞女郎献上《孤单一吻》他们就

《随意飘动》睡去了这样你们就可以渡过去了,所以一定要小心啊。  《追忆》过去的,《昔日舞曲》有成功的有失败的,但都是我自己的心声,《为了你,为了我》我们都要努力,记住做什么事都要有《不在犹豫》精神,坚持信念,这样才能成功,命

你是你家,万事要相信自己,万事要靠自己。 以上是我瞎编的,原大家多多指教啊  你虽然离开了我们,但是你的精神永有死,我们会永远记住你的,因为你们是BEYOND,有人说过香港没有摇滚,只有BEYOND,,我们会继续支持三子的因为我们爱BEYOND,直到永远

“冲开一切”回到“大地”,拥有“光辉岁月”和BEYOND迷共勉

--  发布时间:2005/8/30 12:55:58

--  
偶倒。。。一个比一个狠
--  作者:猫太
--  发布时间:2005/9/7 12:26:59

--  
我是不懂哦,觉得JAY的歌越来越没创新;了,以前都是一把一把的听,现在是跳着听,还是老歌好,  老歌