以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  人啊!男人啊!!女人啊!!人妖啊!!!  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=8330)

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2005/5/27 22:05:34

--  人啊!男人啊!!女人啊!!人妖啊!!!

男人啊``````` 女人 啊`````````````人妖啊````````````

你们全哪里去了```````````````

怎么不来坛子里来了````````````````

啊````````

一天怎么才2, 30篇````````````````

我狂呼呐喊郁闷!!!

--  发布时间:2005/5/27 22:07:34

--  

29`````

一天怎么才29帖啊````````

--  发布时间:2005/5/27 22:13:50

--  

英俊的男人啊`

你们怎么不带漂亮的老婆来灌水啊`````

漂亮的女人啊```

你们怎么不带英俊的老公来灌水啊`````

非凡的人妖啊```````

你们怎么不带````````````

你们爸爸妈妈来灌水啊````````````

有心灌水````

无力回帖``````````````!

我抽烟!

--  发布时间:2005/5/27 22:15:30

--  

你们看```````

像我刚才回帖````

就得到了100块大洋`````

还有什么比这更容易挣钱的````````````````````````

回帖啊````````````

爱生活 爱回帖!

--  作者:tan622
--  发布时间:2005/5/27 22:18:18

--  

虫~~~~~~~~~

我也想回啊.........

但是要回给班主任/....

现在天天补课...............不累死才怪啦......

还要天天听那老姑婆(其实只有27岁)班主任的废话,...

我也觉得烦啦....

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/5/27 22:22:12

--  
以下是引用虫儿飞在2005-5-27 22:15:30的发言:

你们看```````

像我刚才回帖````

就得到了100块大洋`````

还有什么比这更容易挣钱的````````````````````````

回帖啊````````````

爱生活 爱回帖!

.......................

--  发布时间:2005/5/27 22:22:46

--  

啊`````

好同志````````

看到你的回帖

我真的太感动了````

有爱心的好孩子``````````

你会得到苹果的```````````````````

希望你早日脱离老姑婆的魔爪``````

早日取的真经```````

我佛东土大唐和尚保佑你!!!!!

--  发布时间:2005/5/27 22:24:11

--  
以下是引用小轲在2005-5-27 22:22:12的发言:

.......................

什么狮子落下流星雨的````

总之是发财了``````

--  作者:tan622
--  发布时间:2005/5/27 22:30:25

--  
以下是引用虫儿飞在2005-5-27 22:22:46的发言:

啊`````

好同志````````

看到你的回帖

我真的太感动了````

有爱心的好孩子``````````

你会得到苹果的```````````````````

希望你早日脱离老姑婆的魔爪``````

早日取的真经```````

我佛东土大唐和尚保佑你!!!!!

一定会的...........

谢谢虫子啊....................

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/5/28 12:21:00

--  

最近人的确少啊....

大家都在忙正事啊~~