以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  看看中国MM咋拒绝外国色狼的 (搞笑)  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=8204)

--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/5/9 17:27:40

--  看看中国MM咋拒绝外国色狼的 (搞笑)

中国MM在拒绝外国男性的时候一般习惯说sorry no 这个是不对的 这样会让外国人认为 中国女性在美丽的同时却缺乏幽默。比如这个,8错8错

男 :Can I buy you a drink?(我可以为你买一杯饮料吗?)

女:Actually I\'d rather have the money.(倒不如把钱给我得了。)

男:Can I have your name?(直译:我能有你的名字吗?)

女:Why? Don\'t you already have one? (为什么?你不是已经有一个了吗?)

男:I\'m a photographer. I\'ve been looking for a face like yours.(我是摄影师。我一直在寻找一张像你这样的脸。)

女:I\'m a plastic surgeon. I\'ve been looking for a face like yours.(我是整形外科医生。我也一直在寻找一张像你这样的脸。)

男:Is this seat empty?(直译:这个座位是空的吗?)

女:Yes, and this one will be if you sit down.(是的,如果你坐下,我的这个座位就是空的。)

男:Haven\'t I seen you some place before?(我好象以前在什么地方见过你?)

女:Yes. That\'s why I don\'t go there anymore.(是的。这就是为什么我不再去那个地方的原因。)

男:Will you go out with me this Saturday?(这个星期六你想跟我出去吗?)

女:Sorry. I\'m having a headache this weekend.(抱歉。这个周末我头疼。)

男:I think I could make you very happy.(我想我能让你非常快乐。)

女:Why? Are you leaving?(是吗?你是说你要离开?)

--  作者:青果果
--  发布时间:2005/5/10 0:37:51

--  

哈哈哈

聪明啊!!!

--  作者:zhongzun5210
--  发布时间:2005/5/10 10:05:33

--  

黑色幽默

--  发布时间:2005/5/10 12:07:09

--  
中国MM就是不同凡响!!!!!!
--  作者:小轲
--  发布时间:2005/5/10 13:15:17

--  

但愿我不会碰上这样的MM

不然,没桃花运了

--  发布时间:2005/5/10 16:23:37

--  

拜托猪头颗。

你看清楚拉。。。

这是中国MM对外国色狼得办法。。。。

你是外国的色狼???

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/5/10 19:43:17

--  
我怕对自己人也用这一招...
--  作者:跳舞
--  发布时间:2005/5/10 19:57:10

--  
哈哈,那不是成了窝里斗了嘛。。
--  作者:zhongzun5210
--  发布时间:2005/5/11 9:42:15

--  
一招不行就换另一招呀,楼主不是交了好几招的呀。。。
--  发布时间:2005/5/11 12:04:25

--  

就是。。就是的说。。。

HOHO。。。。。。