以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  那年 那月 那天 那一夜  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=7867)

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2005/3/31 22:55:16

--  那年 那月 那天 那一夜

那年 我16岁

那年 艳芳已死 霆锋正红 蔡依琳还是少男们梦中的最佳情人

那年 我做了 流氓

我生性孤傲 只因我是造物者的宠儿 曾经还获的过:

毛主席笑我丑 爬到墙头等呕吐 新一代改良侏儒2号 元谋老祖等诸多荣誉称呼

集一身光辉的我受到了天下女孩的爱慕 同时也令她们深深自卑 竟没一个敢来追我

于是 不甘寂寞的我便去做了——流氓

也就在那年 发生了一件不可思议的事情 从而改变了我的一生

那是一个冬天的夜里 月冷风清 寒风吹起满地灰尘 到处飘扬 皇后大道上寂寥的连条狗影都找不到——————

我冷的跺了跺脚 有摸了摸藏在风衣里那把只能吓唬吓唬 外强中干的弹簧刀 随即 找了个地方坐了下来 2个小时过去了 还没看到个鬼影``````我郁闷的抽着烟 独自懊恼着

就在手表指到12点 我准备打倒回府时 一个飘着长发 身材苗条的女子走了过去 由于相隔较远 灯光太暗的原因 我门看清楚她的面貌——

“管他的 只要是个妞就可以 ”我兴奋的搓着手 轻轻的跟了上去 然后猛的向她一抱 就在我的手碰到她胸部的时 我心忽的一凉

“我TMD怎么抱着个男人 ”我纳闷的想去前看个究竟 这时 那女的回头一笑

只见一张惨白透青的脸上挂着两枚亮晶晶的尖牙 空洞洞的眼眶里不时流出发臭的脓血 让人想呕烂糟糟的鼻孔里爬满了白色小蛆````````

就在我真准备晕过去的时候 TMD却伸出只剩半截的舌头向我脸上温柔一舔 然后阴森森的笑道:

“咯咯```````年轻小伙子啊`````````````````我们回家听```张国荣讲鬼故事去```````咯咯```

哇`````````````````寂寞长街 随即传来一声极其凄厉的叫声  绕梁三日 久久不绝```

--  发布时间:2005/3/31 23:09:50

--  

呵呵``

来这发泄的水爷水娘们

看了此帖 你应该开心

因为你不能比这更衰`````````````

--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/4/1 3:47:42

--  

哦拉拉。

半夜看 ,就有点阴森森的感觉。

听张国荣讲鬼故事。

老大,今天是他的忌日。

大家怀念他好了。

--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/4/1 14:37:53

--  

不说我都忘记了

今天哥哥忌日哦

怀念ING。。。。。。。。

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/4/1 16:38:47

--  

晕死~~

楼上的是不是以后每年都要怀念啊

俺还是最怀念beyond

--  发布时间:2005/4/1 23:36:31

--  

呼````

今夜真的碰鬼了`

全城的网吧竟有100分之99的打不开网站`````

我TMD的向天发誓 我没说假话```````

奇怪`

真TMD的奇怪````

这是我走的第12家````````才打开了```````````

天啊``怎么了````````

--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/4/4 4:47:07

--  
哥,愚人节被耍其实很幸福的。要不怎么有节日的气氛啊。
--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2005/4/4 15:35:57

--  
以下是引用小轲在2005-4-1 16:38:47的发言:

晕死~~

楼上的是不是以后每年都要怀念啊

俺还是最怀念beyond

BEYOND去世的时候偶还小

米虾米感觉

哥哥去世的时候偶已经很大列

感觉颇多

所以

怀念哥哥

还有艳芳阿姨。。。。。。。。。

怀念ING。。。。

--  发布时间:2005/4/5 23:46:48

--  

张国荣可以做你的父亲了`

还哥哥`````

害不害羞啊你``````````

--  发布时间:2005/4/5 23:50:16

--  

姓 名:张国荣

英文名:Leslie Cheung