以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [原创]我爱你我爱你  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=7814)

--  作者:我是小鱼
--  发布时间:2005/3/19 16:38:56

--  [原创]我爱你我爱你
我爱你我爱你

小鱼*^_^*

阳光很好,照在身上很暖和,草地和树枝上都已添了一抹新绿,这样舒服的天气很容易让一个人去想念另一个人,于是我很自然地就想起了你……

一个人慢慢在校园里闲逛,塞上耳机,整个世界仿佛只剩下耳朵里如梦呓般的声音,那样感觉又富有磁性的嗓音,天籁一样。

看着身边相拥而过的情侣,花痴一样想着自己牵着你的手一起上路,抱抱便能幸福一辈子的情景,傻傻地笑。

“老公啊,昨天是我不对,我忏悔,愿意接受你的任何惩罚。”

“好啊,罚你以后天天去上自习!”

“啊??嘿嘿嘿哈哈哈,老公,咱们换个话题吧!”

“老公,我想到以后用什么方法喊你起床了!”

“什么办法?说来听听啊!”

“每天早晨我睡醒以后就在床上蹦啊蹦的,一直把你吵醒,等你起床做好早饭以后我再起床。”

“做好早饭你也不用起啊,我喂你好了,哈哈。”

“以后你是偏心我多一点呢还是偏心孩子多一点?”

“我有权保持沉默,此类问题概不回答!”

“坦白从宽哦!是不是想要偏心孩子多一点呢?”

“傻瓜,当然是偏爱老婆多一点咯,孩子是用来教育和培养的嘛!”

……

那些柔软幸福的小片段啊!

一直相信总有一天会遇到一个人相儒以沫一生一世不离不弃,他会有和我一样金色的生机,他的心跳与我的双双相合,眼神碰撞会形成火花。

当我遇见你的时候,在眼神碰撞的火花中,我看到了遍地开花的感情,我弄丢了我的心。

亲爱的,我爱你,所以心才特别软,平淡也会觉得浪漫,无语也能感受温暖。

当我们相携看遍流年风景的时候,不经意回首,会发现,幸福的形状就是我们微笑着的脸……

--  发布时间:2005/3/19 16:40:28

--  
沙发~
--  作者:跳舞
--  发布时间:2005/3/19 16:45:26

--  

幸福的形状就是我们微笑着的脸。。。

好句子!

其实幸福是的的确确可是看得到摸得到的啊!只要你愿意伸出手,去触摸,去感受。

--  发布时间:2005/3/19 16:50:46

--  
对啊,幸福是有形状的~
--  作者:小轲
--  发布时间:2005/3/19 20:49:40

--  
小鱼恋爱了?
--  作者:tan622
--  发布时间:2005/3/19 21:32:40

--  
那什么形状才是辛福呢?
--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/3/20 5:46:07

--  
祝小鱼姐姐幸福!
--  作者:陈龙YY无极限
--  发布时间:2005/3/20 6:51:38

--  
真的?又有人堕入情网了?汗!!!!!!!!好好把握,祝幸福哦!
--  发布时间:2005/3/20 20:34:40

--  
CC~~大家都会幸福的~
--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/3/22 10:15:39

--  

呵呵,小鱼姐姐。可不可以偷偷告诉偶,你的另一半是谁哦~~