以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [推荐]:很喜欢的一些话。。。  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=7785)

--  作者:阿奴茜
--  发布时间:2005/3/16 17:04:15

--  [推荐]:很喜欢的一些话。。。

Life is not fair , get used to it

生活是不公平的,要去适应它。

The world will not care about your selfesteem .The world will expect you to accomplish something before you feel good about yourself.

世界并不会在意你的自尊,这世界期望你在自我感觉良好之前先要有所成就。

Life is not divided into semesters.You do not get summers off and very few employers are interested in helping you find yourself. Do that on your own time .

生活不分学期,你并没有暑假可以休息。也没有哪位雇主乐意帮你发现自我,自己找时间作吧。

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/3/16 17:22:08

--  

Where There Is a Will, There Is a Way !

--  作者:糖玉小宝
--  发布时间:2005/3/16 18:12:08

--  
呵呵~关键在于自己的做~
--  作者:hzne
--  发布时间:2005/3/17 6:56:57

--  

呵呵1~  什么啊!~看不懂噢!

我是个英语盲

--  发布时间:2005/3/17 10:18:47

--  
还好,我有在下面写中文拉~这个是我一直比较喜欢的话,句句都很写实很真实阿
--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/3/17 10:46:30

--  

Life is not fair , get used to it

我理解这句话。

--  发布时间:2005/3/17 11:45:07

--  

呵呵~谢谢你的支持阿~~~~~~

我也是刚在这里没有多久不过很喜欢这里,简单,痛快。。呵呵~

还有就是不大明白我们发帖子的旁边总有个小图标,那是什么意思啊???

--  发布时间:2005/3/17 12:00:04

--  
以下是引用阿奴茜在2005-3-17 11:45:07的发言:

呵呵~谢谢你的支持阿~~~~~~

我也是刚在这里没有多久不过很喜欢这里,简单,痛快。。呵呵~

还有就是不大明白我们发帖子的旁边总有个小图标,那是什么意思啊???

很高兴你在这里玩的开心~~~

你说的是什么图标?我没发现哦

--  作者:跳舞
--  发布时间:2005/3/17 13:26:14

--  
我想她指的是“第*楼”下面的那些个小玩艺儿。
--  发布时间:2005/3/17 13:54:08

--  

嘿嘿

原来是这个阿

这是随即生成的挂件,起美化作用的

呵呵