以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [讨论]为什么距离让我的爱更加强烈  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=7711)

--  作者:蜚语流言
--  发布时间:2005/2/28 10:32:11

--  [讨论]为什么距离让我的爱更加强烈
我为了女友放弃了回山东的机会,在天津留守着一份薪水很低的工作,

积累着工作经验,有同时在外边上的成人学校,期待着自己能有一次好的飞跃.

正在着个时候,女友却去了唐山工作,

一月才有两次回来看我的机会,而且要这样持续半生的岁月,我都想过要放弃,

不过经过几天的痛苦煎熬,我发现自己更加强烈的爱着她,完了,我彻底的失去自我了.  

"距离让我对你的爱更加强烈,时间让我对你的思念更加醇厚,重复一句我对你经常说的话,

我爱你."--着是我发给女友的短信,她也完全的痴迷了~~~~~~~

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/2/28 10:41:37

--  

我曾经也有段距离产生美的好时光

很值得怀念

ps:我也在天津,呵呵

--  作者:蜚语流言
--  发布时间:2005/2/28 10:51:52

--  

呵呵,原来你在天津啊.着是我关注你网站一年多来第一次发帖子,因为现在不象刚毕业那时候一样忙碌了~~

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/2/28 11:24:38

--  [讨论]为什么距离让我的爱更加强烈

嘿嘿

很多人都像你一样的

只是默默的关注,很多年了

真想他们上论坛来跟我们聊几句

--  作者:liuyan
--  发布时间:2005/2/28 20:14:19

--  回复:(蜚语流言)[讨论]为什么距离让我的爱更加强烈...

看了你的贴子就让我更加郁闷了,因为我和你一样,不过我是女孩子,

我想我可以带你的女友说两句:“我和你有过一样的想法,

但只是因为我还爱着你所以没有去下最坏的决定,因为我觉得时距离真的让我更加珍惜你!

只希望我们能一同渡过”而你说的话我也就当做是我男朋友所说的,我就舒服多了,

呵呵,很高兴今天看到了这样的贴子,现在话说完了,好了一切的郁闷也就算是过去了。

--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/3/5 10:37:24

--  

距离产生美感!

--  作者:tan622
--  发布时间:2005/3/11 20:21:21

--  

可惜我已经错过啦.

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2005/3/11 22:26:23

--  

你的笑容仍甜美一如当年

你的消息是我珍藏的依恋

你我相隔遥远

人世偷偷改变

历经万水千山

不求生生世世

不想朝朝暮暮

但愿平平淡淡

携手同游人间

--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/3/14 7:56:31

--  

哦拉拉。

爱情................

无语~!

--  作者:糖玉小宝
--  发布时间:2005/3/15 18:03:23

--  

因为太依赖还是因为太想念~?

我们应该给对方距离,也要在心里明白~现在的分才会珍惜以后的聚阿