以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  我是来发泄的!  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=7407)

--  作者:【楚♀楚】
--  发布时间:2005/1/29 19:41:55

--  我是来发泄的!

今天跟见晴聊天,说到他的两个老朋友都还没加我QQ。

那两个老朋友其实在我和见晴网下见面的时候也见过的,现在他们玩游戏,觉得练级比较慢,想找个级高点的人和他们一起练,这样会比较好练。于是见晴就找了我帮忙,叫我加他们的QQ,就说我是见晴游戏里的朋友就可以了。

2个月都没加,于是我今天问见晴问他是怎么回事,见晴告诉我说,他的两个老朋友说,见晴的朋友不是他们的朋友,而且他们是有女朋友的人不要老介绍女孩子给他们认识。

说得真好啊,我听了想哭。什么叫做“见晴的朋友不是你们的朋友”?什么叫做“你们是有女朋友的人不要老介绍女孩子给你认识”?你们把我当成什么?没人爱到处找男人的白痴吗?还是你们觉得找人帮你们在游戏里练级等于看不起你们?好,说得真好,好到我听了直哭。

那个游戏我很久没碰过,要不是见晴告诉我他和他那两个朋友会找我帮忙练级的话我早就把那个程序扔回收站里。我把你们两个当成是朋友,现在呢,见晴的朋友不是你们的朋友,到底什么意思?

见晴说,在交友方便这点不能怪他们。是,都怪我,都怪我长得不好看见面的时候没在你脑里留下印象,都怪我自己主动加你们QQ说要帮你们,都怪我过度热心见晴叫我帮忙下我立马奋不顾身,是是是,都怪我都是我错你们没错你们是对的你们就是神仙我得听你们的你说我错我立马跪地上给你们磕头求你们原谅!你们到底把我当成什么!这样去伤害我是正确的吗?

被人误会了我还得忍着,我还得忍着不告诉见晴说我很难过怕说了会变成他的包袱,我得忍着不告诉任何人免得到时候他们两个说是你自己要帮我们的与我们无关弄得我一脸屁,我还得忍着不告诉他们两个免得他们告诉见晴我是个多么令人讨厌的人,我还得忍着忍到死就是因为我心里还有见晴就是因为我太傻B把人家当朋友结果人家只把你当狗屎,我还得忍着忍得你最好早点去死了比较好免得见晴说话还得顾虑你感受。我一直想眼泪一直流,很久很久都没回见晴话。

后来我妈叫我吃饭,我去厕所躲了一下怕我妈看见我哭又问个三长两短的。晚饭吃的是汤丸,我吃到嘴里什么味道都没有,就觉得喉咙还是有点哭想继续哭下去。

--  作者:圆圆
--  发布时间:2005/1/29 19:51:07

--  

这个事……

你是不是想的太多了呢?

他们也许也没那个意思……只是你自己想的呢……

其实这事没你想的那么严重吧……

不会扯上他们看不起你还是不喜欢的……

想的 太多了……

--  作者:小轲
--  发布时间:2005/1/29 20:46:32

--  
以下是引用【楚♀楚】在2005-1-29 19:41:55的发言:

他的两个老朋友说,见晴的朋友不是他们的朋友,而且他们是有女朋友的人不要老介绍女孩子给他们认识。

他们这么说话太过分了!!!

他们以为自己是什么?以为自己是beckham????

这种太自傲的人,楚楚不用太在意!!!

自己开心才是重要的!

他们既然这样对你,你今后也不要在意他们了!

理他们干什么!!!!

--  发布时间:2005/1/29 21:01:34

--  

我说……

我怎么没看出来有什么太恶劣的意思啊……

是不是我把人想太好了??

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2005/1/29 22:14:50

--  

晕`````

什么东西

为那样的东西伤心值的吗?

--  作者:菱灵
--  发布时间:2005/1/29 23:24:39

--  

你不用想这么深的!一大堆朋友在一起,总会有合群的和不合群的,不合的少理或不理就是了,人和人相处总会有矛盾的!

--  发布时间:2005/1/29 23:29:18

--  

经典了

哲学零``````````

--  发布时间:2005/1/29 23:30:57

--  

我也觉得没什么的这事……

想太多了……

--  发布时间:2005/1/29 23:34:51

--  

所谓交友要慎重

这话不是没道理的

幸亏我还有很多的好兄弟``````````````````````

--  作者:菱灵
--  发布时间:2005/1/29 23:36:54

--  

一生中完全投脾气,能够交心的朋友并不多!