以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  我是放弃,还是努力继续呢?  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6639)

--  作者:flyingtime
--  发布时间:2004/10/5 19:30:48

--  我是放弃,还是努力继续呢?

我在慢慢相处中喜欢上一个女孩,虽然在我没有表白的时候她就知道.但后来她喜欢上了别的男生,就一直躲着我,后来她告诉我她喜欢某某,问我会不会放弃,我说你只管做出你的选择,不用顾及我的感受(下午我们考计算机一级,我不想影响她考试).考完后我告诉她我不会放弃.

后来他们走到了一起,上课时坐在一起,我总是逃课我不想去面对他们在一起.我想忘记,根本忘不了,喝酒麻却自己,依然无效.根本无心学习,考试运气好点,挂了一科(两科60啊!).

这个学期该怎么做啊!!!学无所学,玩无所玩啊!

--  作者:小轲
--  发布时间:2004/10/6 12:18:36

--  

既然他们已经走到一起,而且他们又都是你的同学,所以你再插手就不合适了,对吗?

不用在乎他们了,走自己的路吧

--  作者:悠悠
--  发布时间:2004/10/7 13:21:46

--  
当然是放弃
--  发布时间:2004/10/8 16:11:29

--  

我们不是一个班的,是一个学院的。

--  发布时间:2004/10/8 21:54:55

--  
以下是引用flyingtime在2004-10-8 16:11:29的发言:

我们不是一个班的,是一个学院的。

那也面对在一起上课的现实啊

比较别扭哦

--  发布时间:2004/10/9 9:58:49

--  
这个学期还好吧,一周也就三节课在一起上了。
--  发布时间:2004/10/10 13:36:45

--  
以下是引用flyingtime在2004-10-9 9:58:49的发言:

这个学期还好吧,一周也就三节课在一起上了。

那就看你自己在乎不在乎了

"抢"过来也不是不可以

--  作者:小名旺才
--  发布时间:2004/10/10 15:27:38

--  

再找一个啦。。。。。。

开玩笑哦

要是我的话就多把精力投在别的上面,比如说体育运动或者音乐再或者电子竞技游戏之类的。。。。

然后就是过了很久很久以后当我再看到那个女孩的时候就会突然觉得以前好像发生了很多有意思的事情,就是现在淡忘了。

最后和她做好朋友了

--  作者:东羽
--  发布时间:2004/10/10 19:52:50

--  
以下是引用小名旺才在2004-10-10 15:27:38的发言:

再找一个啦。。。。。。

开玩笑哦

要是我的话就多把精力投在别的上面,比如说体育运动或者音乐再或者电子竞技游戏之类的。。。。

然后就是过了很久很久以后当我再看到那个女孩的时候就会突然觉得以前好像发生了很多有意思的事情,就是现在淡忘了。

最后和她做好朋友了

我认同,首先她喜欢的不是你,要两情相悦才好。其次,放弃后你会更成熟、清醒、认真,我相信会找到更好的。

--  作者:☆原Ж来☆
--  发布时间:2004/10/10 20:20:09

--  

我也认为你放弃的好~~~~~~~~~

别听小柯的,什么"抢"过来

馊主意~~~~~~