以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [原创]随笔!~~~~~  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6578)

--  作者:子*午*流*星~
--  发布时间:2004/9/18 11:50:07

--  [原创]随笔!~~~~~
背景音乐夜,很寂静;风轻轻地吹过,或许还有雨,已感觉不到了.......

风吹乱了我的发,只是觉得有点冷......

再回首,一颗流星划过长空,一瞬间,真的觉得她很美很美....................

只是我知道我不会再许愿!!

--  作者:心甘情愿
--  发布时间:2004/9/18 13:01:29

--  
心痛
--  作者:小轲
--  发布时间:2004/9/18 21:12:40

--  
有过同感
--  作者:泥菜
--  发布时间:2004/9/18 21:33:40

--  

你的柔情似水

几度让我爱得沉醉

毫无保留 不知道后悔

你能不能体会真情可贵

没有余力伤悲

爱情象难收的覆水

长长来路 走得太憔悴

你只留下我收拾这一切

--  作者:泥菜
--  发布时间:2004/9/18 22:01:52

--  

夜的静谧让我的心    变的很沉很沉

夜的清冷让我的心    变的很空很空

没有经历过黑暗的人,不会明白夜,正是情绪漫溢而又万般遐想的时刻

夜让人学会了孤单,学会了思考,

夜让人学会了忍耐,学会了坚强。

很多歌只有在无人的夜晚

静静的聆听    才会拨动心弦

激励苦痛

触发思恋

一个人独处的日子

总有一种比夜还深的孤单

独自走在夜晚的风里

鼓胀的心事

一点点溢出来

总想找个人

聊聊天

--  作者:飘飞雪
--  发布时间:2004/9/19 13:12:26

--  

曾亲眼见到一颗流星从夜空划过

真的很美

有瞬间的惊喜

也有千百个思绪由脑中闪过

好想好想

许一个心愿

它划过的速度太快

没有给我考虑的时间

就已消失

留给我的只是回味

与无限的联想和感伤

更有遗憾

这也许就是生活

咖啡味的

--  作者:tan622
--  发布时间:2004/9/24 20:35:17

--  

我也想看流星啊!

记得有一次,听说3点有看,我都没睡觉啦!

但不知道为什么,我看不到的,应该是没有,骗人的。

--  发布时间:2004/9/29 2:22:22

--  

不知道当时是怎样的心情,伤了,痛了,哭了,累了,一直到醒了,才发现自己原来孤单!~``

回首时,星空其实很灿烂,只是觉得少了什么.......

夜深人静时,独自一人伴月,再回首时却又见到了那瞬间的美丽,此时便成为了我心中的永恒!~

--  发布时间:2004/9/29 2:36:32

--  

听说有缘的人能看到流星,不知道是真是假?

不过我确实见过,而且不只一次,那一刻很美,也让我觉得很痛.

--  发布时间:2004/9/29 2:43:48

--  
以下是引用泥菜在2004-9-18 22:01:52的发言:

夜的静谧让我的心    变的很沉很沉

夜的清冷让我的心    变的很空很空

没有经历过黑暗的人,不会明白夜,正是情绪漫溢而又万般遐想的时刻

夜让人学会了孤单,学会了思考,

夜让人学会了忍耐,学会了坚强。

很多歌只有在无人的夜晚

静静的聆听    才会拨动心弦

激励苦痛

触发思恋

一个人独处的日子

总有一种比夜还深的孤单

独自走在夜晚的风里

鼓胀的心事

一点点溢出来

总想找个人

聊聊天

有同感,不过却不想要朋友的担忧,独处的宁静更能让人心变得平和.