以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  。。。。。。love very much。。。。。。  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6328)

--  作者:白菜跳舞
--  发布时间:2004/8/5 20:29:02

--  。。。。。。love very much。。。。。。

直到现在.西还是我无法逾越的一份伤感.始终是曾经的一切.我走我的路.他走他的路.始终是如此.互不相干......所有的所有的固执和沉默都是我走过少时代的一种对青春和爱情的向往.

认识小一的那天起.本来对他是没有一丝的感觉的.但一切的一切都是从他的那一句. 喜欢你.我很想你开始的.

就象大多数的美丽故事一般.都是有在和美一般的相遇的.但故事总有结束的时候.无论痛苦或是快乐.

我们的恋情在经理了不到三个月的时间里结束了.莫名的我.带着迷惑和迷茫的心情追逐了他.等待了他三年之久.

三年之中我和他几乎断绝了任何的联系.但我却总是有种种的办法从他的朋友那能和他联系上.而每次的联系总是让我大失所望.见面前的那种种的梦境.被一一的打碎.而下次再次联系的时候.却忘记了上次的痛.

三年之后的今天我发现原来难过伤心并没有所谓的多少倍.心疼就是心疼.难过就是难过.所以我放弃了那份以走远的感情.对自己进行了长久的情感调节.到一个没有他的地方去环节所有的伤痛和碰撞.....

今天的我再次回味起那段伤感的以支离破碎的感情时.心中总是莫名的酸涩.现在才明白自己那时深陷在他的爱情之中.心中总是铭记着自己迷恋的他.往往都是因为一时的感动.现在记忆中的他.肯呢感只剩一种味道.无法遗忘的味道.

月光斜进来.一点点溅湿了我想他的心......

ps:这个是我朋友写的,和我没有关系!~那是她的经历~~~

--  作者:回头太难
--  发布时间:2004/12/12 23:13:41

--  

希望你不要象你朋友那样

--  作者:落叶知秋寒
--  发布时间:2004/12/13 9:12:21

--  

哎。。。。

看的我米语言了。。。。。

--  作者:小轲
--  发布时间:2004/12/15 17:02:17

--  

据说楼主已经出国了

很久没来论坛了

--  发布时间:2004/12/16 10:37:22

--  

爱神蒙着眼睛,却会一直闯入人们的心灵!

-----------------莎士比亚

--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2004/12/20 4:13:59

--  

呀,,,,

来去匆匆。。。。。

人生就这么几十年。好好珍惜呀。

--  作者:flyingtime
--  发布时间:2004/12/20 4:54:51

--  
三年啊!人生有几个三年啊?
--  发布时间:2004/12/24 16:10:26

--  

几个三年?????

你不会算术啊

算算就知道了

笨蛋

--  作者:【楚♀楚】
--  发布时间:2004/12/26 17:00:33

--  
落叶你这个猪头[爆~]表老是跟你楼上的人针锋相对行不?表老是泼人家冷水行不?这论坛气氛多好呀被你这么你泼算我没话说……
--  作者:紫蓝色眼泪
--  发布时间:2005/1/1 12:53:20

--  

呵呵,

落叶姐姐楚楚妹妹。你们怎么老是爱在一起抬杠哦。