以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  男人的魅力瞬间  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6252)

--  作者:sham
--  发布时间:2004/7/22 19:11:44

--  男人的魅力瞬间

北京男人

茶馆。

一北京男人向一女孩求爱。时间只有三小时:第一个小时北京男人主要是聊国际形势。第二个小时聊的是国内形式。第三个小时的前半个小时聊北京市的形势。剩下的半个小时的前29分钟聊自己对人生的看法。最后一分钟说出“我爱你”三个字!

深圳男人

一只脚。一只穿高档皮鞋从奔驰车跨下来的脚。

一个深圳男人身穿风衣从车中缓缓而出。秋风骤起,风衣随风翻腾。男人约40岁,表情沉静而自信。不远处,一个雍容华贵的少妇正向他走来。  他侧过头注视着没有尽头的小径,掏烟,点火。    少妇越来越近了。  男人半倚在车头前,转过头看着少妇。   笑!!!

东北男人

公园。

一东北男人与其女友款款而行。突然窜出三个持刀歹徒。   东北男人不畏强暴与歹徒展开搏斗。  终因寡不敌众。他倒在了血泊里。  警察及时感到,歹徒作鸟兽散。男人上救护车前对哭泣的 女友露出艰难的微笑:“别哭,谁叫我是男人呢!”

上海男人

厨房。

油烟滚滚的厨房。   一个上海男人正满头大汗的烧着他的第八盘菜。清香弥漫的客厅。上海男人的妻子和它的女友正在聊着毛衣的第八种织法。  一会儿,菜肴一一端上。  男人最后一次随菜而出时,餐桌上已经摆满了菜。妻子满意地看了一眼她的男人,男人诚惶诚恐:“还有什么活,尽管吩咐!”

四川男人

成都火车站。

开往深圳的列车。    窗口,一个成都男人的头探了出来。   窗外,一个哭成泪人的女人。  男人伸出手,为女人擦去脸上的泪水。  女人:“在外面要注意身体,不好混就早点回来。”     男人笑笑,没说一句话。  列车启动了,男人挥手示意女人回去。  女人跟着列车小跑,男人突然深情的喊了一句:“到时候我回来接你!”

《深圳商报 200189。阿苏

--  作者:鱼飞天外
--  发布时间:2004/7/23 8:06:53

--  

--  作者:¢风灵
--  发布时间:2004/7/23 14:39:53

--  
怎么没有厦门的?
--  作者:小轲
--  发布时间:2004/7/24 22:10:51

--  
上海男人真惨

--  作者:tan622
--  发布时间:2004/7/24 22:52:02

--  
我觉得上海的最好啦!

你们说,是吧!

--  发布时间:2004/7/24 22:54:59

--  
以下是引用tan622在2004-7-24 22:52:02的发言:

我觉得上海的最好啦!

你们说,是吧!

因为你是girl

--  发布时间:2004/7/25 20:18:14

--  

就是啊!

所以觉得最好,

--  发布时间:2004/7/25 21:46:15

--  
以下是引用tan622在2004-7-25 20:18:14的发言:

就是啊!

所以觉得最好,

没事偷着乐去吧

--  发布时间:2004/7/25 22:43:29

--  

反正现在有空

乐一下也可以的哦

--  作者:sham
--  发布时间:2004/7/26 20:59:43

--  

厦门的哥们我不了解啊,要不你补上吧,呵呵:)

偶也喜欢上海小男人啊!可惜我身边一个山东大笨蛋啊,就知道煎鸡蛋吃噢!!