以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  爱就爱了,失去了,我不会后悔  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=6145)

--  作者:天使飞过
--  发布时间:2004/6/17 20:30:40

--  爱就爱了,失去了,我不会后悔

昨天,同桌告诉我,他喜欢的是她,那个她,我承认,我是比不上她漂亮,能干,而我,那么丑,比不上她,也配不上他,所以,从那天起,我就没有报多大的希望,可回来后,我却哭了,后来,我才发觉我当时是多么的傻,我为什么为他哭,我值得吗?可他在我心中站的地位真的很多,连那个“他”都无法比得上,算了,失去就失去了,既然爱了,就无怨无悔,毕竟爱过了,我,不是灰姑娘,不会有王子来接我,而他,更不会是我的王子,哎~~~~~~还是那句话说得对~~~~

爱就爱了!!!!!

--  发布时间:2004/6/17 20:59:04

--  
现在想想,我真的好傻啊~~~
--  作者:蓝静儿
--  发布时间:2004/6/18 10:00:12

--  

对与你没有把握的爱情不要负出的太多了

你自己也能认清他在你心目中真正的地位的确很不容易

事情已经过去了  那就让他永远的过去吧不要让自己后悔  

祝你快乐开心

--  发布时间:2004/6/18 10:10:14

--  

我现在本来就很开心啊

我以经忘了他了,没有他,我还是一样的开心

--  发布时间:2004/6/18 10:13:12

--  

呵呵

那就是你对感情并不很深哦  如果你真的特别的爱过一个人以后

你以为你会这么容易就好起来吗        

在这个社会上真是矛盾呀

想要忘记一个人说容易真的很容易但似乎又很难似的

忘了也好让自己开心点更好

在这个社会里本来就要活的开开心心的吗

--  发布时间:2004/6/18 10:51:40

--  
你以为我真的忘记他了吗,那只是我为了欺骗自己而编的谎言,毕竟和他在一起还有两年呀,我怎么才能忘了他呢
--  发布时间:2004/6/18 10:55:36

--  

会的你一定会忘记他的

毕竟你现在还这么的小 你以后要走的路更长

如果连这一点小事你都半不好你说你以后要怎么办呢

学者坚强一点    一切都会好起来的

--  作者:玫瑰冰
--  发布时间:2004/6/18 17:17:02

--  

给你一个微笑,

我什么也不想说。

只是希望你可以细细品尝

人生中的一切一切,

到最后你会认为你一生中经历的最美好的不是快乐开心的时光

而是当初的伤痛,苦涩的时光因为哪是最真最难忘也最赋有感情的。

--  发布时间:2004/6/20 15:19:28

--  

人不能一直活在过去始终都要向前看不是吗

--  作者:¢风灵
--  发布时间:2004/7/10 13:55:00

--  

把镜头拉宽一点,你会发现悲伤只是路上的小草,走到路的尽头,人生也就走完了

小草虽小,可是多而杂,只看你能不能摆脱它们了