以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [原创][讨论]176,往事不堪回首!  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=5959)

--  作者:我是小鱼
--  发布时间:2004/5/24 20:38:32

--  [原创][讨论]176,往事不堪回首!
背景音乐

176是我上网玩的第一个论坛,所以对它的感情自然就不用多说了,两个月前它的关闭对我来说是个不小的打击,那会儿觉得上网都没什么意思了,后来经飘飞介绍去了好几个论坛,可是都没有以前的那种感觉,总也没有发帖的动力~~再也找不到以前的那种心态了。

176的关门让我和很多朋友失去了联系,这一直是我最遗憾的事情,不过,就像阿笨姐姐说的那样:可能是缘分未到······

我一直在期盼着176的重开,那里留下了我很多美好的回忆,就是在那里让我认识了炙、飘飞、天火哥哥、晴空万里、蛋蛋姐姐等等等等很多好朋友,这也是我最感激它的地方!

可是它的重开真的可以说是一波未平一波又起,给了我太多的大喜大悲之后,我也觉得自己渐渐麻木了,呵呵,开与不开又能怎么样呢?反正大家现在能聚在这儿也不错,所以还是要感谢小轲,感谢小轲之家,或是感谢天涯在线!感谢你们又给了我们一个“新家”吧~

至于176呢,能开自然最好,即使不能再开了也没什么关系,就让它永远停在咱们记忆的深处吧,独处的时候拿出来细细回味也不错。最重要的是珍惜眼前的。

唉~~176,往事不堪回首,还是不要回首了,只管径直往前走吧!

希望所有老朋友新朋友灌水灌 得开心!

--  作者:跳舞
--  发布时间:2004/5/24 21:15:40

--  
只要快乐,其实哪里都一样。
--  作者:伊尔汗
--  发布时间:2004/5/24 21:23:25

--  
只要人在,什么都好说啊
--  作者:小轲
--  发布时间:2004/5/24 21:37:13

--  

我们都是怀旧的人.....

我对以前的论坛也有很深的感情,毕竟我在那里投入了很大的精力和心血......

也许网络就是这样一个东西:它的虚幻,我们不知道何时会失去,也不知道何时再得到,

所谓旧的不去,新的不来

好在我在这里找到了很多的朋友

大家又能在一起了,希望更多以前的朋友能来到这里!

希望大家早日回来,来到我们天涯在线这个新的论坛!

相信新的论坛总会有更强的生命力!

为了我们的网上家园!

付出我们应该做的!我们需要大家的肯定和支持!

谢谢大家!

--  作者:伊尔汗
--  发布时间:2004/5/24 22:12:38

--  

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

--  作者:我是小鱼
--  发布时间:2004/5/25 15:15:14

--  

是啊,旧的不去新的不来,能在这儿见到这么多熟悉的面孔确实也是一件值得庆幸的事!

珍惜眼前所拥有的吧!

--  作者:aki447
--  发布时间:2004/5/26 18:05:17

--  

缘分就像从树上飘落下来的两片树叶一样

一阵风吹过,会把他们吹在一起

但另一阵风吹过来,又会把他们吹分开

也许缘分已尽

何必在意过去的得与失啊

--  作者:飘飞雪
--  发布时间:2004/5/26 22:26:09

--  

晕死,费了好长时间,扫描的效果始终都是有点模糊,而且与原大小不符,光度也不好!

不好意思了,你就对付看吧!~

最起码我给你看的是本尊,没有一点点的虚假哦!~!~

这样想,你也许会好过点!~!~

闪了~~

--  作者:鱼飞天外
--  发布时间:2004/5/27 7:53:51

--  
以下是引用飘飞雪在2004-5-26 22:26:09的发言:

晕死,费了好长时间,扫描的效果始终都是有点模糊,而且与原大小不符,光度也不好!

闪了~~

你的相片???赌你绝对不敢在网上公开发表,  一客火烧鸡堡怎样?                          

你敢赌吗??

--  作者:炙ざ簡單地
--  发布时间:2004/5/27 11:05:18

--  
以下是引用飘飞雪在2004-5-26 22:26:09的发言:

闪了~~

哦???

我要看飘飞照片~~~~~~~~~~