以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  一个男孩永远不会理解的只属于女孩自己的故事  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=5862)

--  作者:天使飞过
--  发布时间:2004/5/13 16:45:25

--  一个男孩永远不会理解的只属于女孩自己的故事
背景音乐

一个女孩喜欢上了那个男孩,可那个男孩似忽带着一股邪气,让女孩不敢和他接近,可女孩从男孩进教室的第一天起就喜欢上了那个男孩,也许是女孩的羞涩,也许是男孩的那股邪气让女孩觉得不可侵犯,已经同窗了大半年,女孩还是和男孩一句话也没有说,后来,就当女孩终于鼓起勇气想去跟男孩说一句话时,男孩突然腿骨折了,三个月没有来上学,你一定觉得女孩似乎忘了男孩,可是没有,女孩时时刻刻都在挂念着男孩,女孩的好友和男孩挺熟,她去看望男孩了,回来后天天对这女孩讲,女孩这才慢慢了解男孩的伤势。

女孩在家叠了好几只千纸鹤,没一张都写满了女孩对男孩的祝福,思念。后来,在期中考试中女孩考了第一名,女孩是多么期盼男孩会点知道啊。过了五一,男孩回来了,他从医院回来,女孩的心猛的跳了一下,女孩真想一下就抱住男孩,从那之后,女孩只注意他,女孩真的很喜欢男孩,女孩自己也不知道什么原因,可男孩已经有女朋友了,虽然是传言,可女孩还是相信。

女孩想:怎么可以去抢呢,再说我又不漂亮,与他一句话也没说过,他怎么会喜欢我呢,还有,喜欢他的人那么多,我这个丑小鸭怎么抢的过她们呢,虽然一些故事中男主角最后选择了女主角那个丑小鸭,可我是最不可能的了,我怎么办?我怎么办?我自己都不知道了,我快要疯了,怎么办啊~~~~~~~

既然女孩注定不可以和男孩在一起,可上天为什么会让女孩感觉到男孩想女孩投来的目光,女孩为什么为男孩着迷?为什么?为什么?为什么啊???

算了,不想了,这时候女孩在听一首歌,《让她降落》,虽然好想不太怎么适合女孩,可这时最能安慰女孩的就是它了~~~

她没有焰火绚丽

也不向鸟儿会迁徙

如果是放飞的风筝

怕你心痛才自由

记忆的线索在你手中

如果你能让她降落

天空,如自由,无尽头

可知那颗心

在风中 太落寞

就让她停留在你怀中

--  作者:小轲
--  发布时间:2004/5/13 21:05:04

--  
错过....
--  发布时间:2004/5/14 0:09:18

--  
以下是引用小轲在2004-5-13 21:05:04的发言:

错过....

什么错过????只是他们两个没有缘份罢了

--  作者:tan622
--  发布时间:2004/5/14 18:58:52

--  
如果她早点表达就没事啦!
--  作者:せ界mòㄖ
--  发布时间:2004/5/15 5:44:20

--  

像这样的故事多了。。。。。。。。。唉

最后都是这样撒

--  发布时间:2004/5/15 12:35:14

--  

也许不一定啊,但今天男孩又没来,女孩在担心他,他不知道女孩有多担心啊!

男孩,你看到了吗?

--  作者:飘飞雪
--  发布时间:2004/5/15 19:12:00

--  

有意思,看来是.......

--  作者:心甘情愿
--  发布时间:2004/5/18 9:36:49

--  
是的,这种故事真的是太多了
--  作者:小铁
--  发布时间:2004/5/19 1:06:44

--