以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [转帖]在我最美丽的时候遇见了谁?  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=5687)

--  作者:dmacro
--  发布时间:2004/4/21 16:14:09

--  [转帖]在我最美丽的时候遇见了谁?
[wordshow]

不是作家,不是学者,在我最美丽的时候遇见了谁?---很耐人寻味的一句话,让我禁不住的去为之震撼.我在想在我最美丽的时候遇见了谁?我什么时候最美丽?

昨晚,我第一次放下女孩子的矜持说出了许久以来一直在心里默默隐藏的话语,将自己内心最真实的感受向他展露了些许.今早再次见到这个会像小孩子一样耍脾气的大男孩,心里荡起一阵微微的涟漪."槿槿,昨天你能把我一直需要的话说出来,我好开心."只是他仿佛不明白那些话我说的是多么的困难,我做了多大的心理斗争.或许是我太老土不习惯倾诉这类的话,只是我更明白有些话不说出口会丢掉好多珍贵的东西.是网络的虚拟给了我说出口的勇气.当他说要保护我珍惜我的那一刻,我找到了那份失去很久的感觉.

或许当我遇到他的瞬间不是最美丽的时刻,但我希望:他看到我的时候我是美丽的,我希望把美丽的瞬间与他共享.最可怜的美是在最美的时候独自绽放,最悲壮的美是在值得美丽的人面前礼花一样盛开然后烟消云散,好象从没出现过.每个人都美丽过,可寂寞的美丽有谁欣赏?但他却出现在我最孤独的时候.或许这就是喜欢的理由.

或许那只是我单方面的空想,或许他对我并非真心,但我仍旧愿意沉醉在这如童话般的幻想中.感谢他在孤单的角落里把快要发霉的时候拣回来.爱的位置,爱的踪迹,爱的坐标,哪怕只是一场美丽的梦境,但我愿意继续梦下去.

我们的相遇是如此的戏剧化.他说这是第一次喜欢的如此累,可他不在乎,听到这句话,我竟会有傻傻的产生一种想哭的冲动.只是我没有将眼泪轻易的抖出,或许正是那份常见的虚拟阻止了我的前进.我隐约感觉,不久之后他会在我的身边悄悄的失掉.我们都是倔强的孩子,需要的是能懂得谦让着自己的天使,可我们都不是彼此最佳的选择.....我知道他一直在努力适应我糟糕的坏脾气,可他会一直忍受下去吗?他活的好虚拟,虚拟的连望的机会都没有.我不得不时刻记得与他邂逅的不现实,那份虚拟正一步步阻碍我们前进的路.木槿还是学生,一个想爱却不能爱的年龄,我只能默默的去体会他孩子气的男人香.如果有一天他喜欢的太累,甚至....厌恶了,木槿一定会好乖的默默离开.

或许不是在最美的时候遇到了他,但相信邂逅的那一天我一定是美的,那并不是指纯粹的外表,而是在内心最澄澈的时刻.如果有一天,我必须离开,必须结束这个故事,希望有一场雨,让我在雨过天晴的那一瞬离开.在我美丽的时候遇到了他,自然的,离开也要同样美丽.......那天窗外的细雨无声无息飘落,希望会将我不多的美丽化成彩虹....

[/wordshow]

--  作者:飘飞雪
--  发布时间:2004/4/24 19:26:04

--  
哪怕只一场美丽梦境,但愿意继续梦去.

--  作者:我是小鱼
--  发布时间:2004/4/29 17:29:50

--  

我希望能在我最美丽的时候遇到我最爱的人~~

呵呵~

--  作者:飘飞雪
--  发布时间:2004/4/29 19:48:48

--  
呵呵,那是最适当的相遇!~~
--  作者:洋葱
--  发布时间:2004/5/7 21:24:39

--  

我也是这样想的

在自己最美丽的时候遇到能和我相守一生的他

--  作者:aki447
--  发布时间:2004/5/11 16:40:27

--  

随便那是不可能的

但是我还很希望在我见到光明的时候可以看见天使

--  作者:我是小鱼
--  发布时间:2004/5/11 19:43:05

--  
希望大家都能如愿!
--  作者:玫瑰冰
--  发布时间:2004/5/25 16:45:41

--  
希望大家想要是真正值得的!
--  作者:梦的方向错位
--  发布时间:2004/6/20 11:10:19

--  
如果什么梦都可以实现的话,那该有多好!
--  作者:蓝静儿
--  发布时间:2004/6/20 15:02:16

--  

在做梦吗

白日做梦就永远不会实现