以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  [分享]你相信缘分吗  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=5517)

--  作者:小老鼠
--  发布时间:2004/2/8 10:14:27

--  [分享]你相信缘分吗
背景音乐有那么一种东西,叫做缘分,你相信吗
至少我是相信的,我曾经固执的认为当你出生开始,就有一份上天为你安排好的缘分放在那里,不是吗
否则在茫茫的人海中你是如何和他相识的呢,当你看到他的时候,
你就会眼前一亮:哦你就是我要找的哪个人啊!
但是缘分一旦错过了就没有了
还记得曾经读过一篇游戏的简介
一只美丽的蜘蛛,不停的织网,也不知道过了多久,忽然有天有一滴露水落在了她的网边,于是他们日夜凝视对方,就这样,过了一千年,然而有天露水随着一阵长风离开了蜘蛛,蜘蛛痛不欲生,于是她化生成人,借助3000年的修炼变成了一个美丽的少女她向万兽之王许诺如果没有和白露在一起就重新变为蜘蛛,终于在茫茫人海中找到了哪个也化生为人的叫做白露的青年,可是,不久白露就和一个叫做长风的少女成亲了,他一直把蛛儿是妹妹,于是蛛儿想到了死,想重新回到树上做一只普通的蜘蛛,就在她临死之前一个青年用自己的生命换回了蜘蛛重新做人的机会,在弥留之既,这个叫绿叶的青年告诉她,自己就是一片树夜,凝视了她3000年,一直深深的爱着她,只是蛛儿只注意到了白露而没有注意到她,,为了蛛儿,他可以做任何事
蛛儿震撼了,原来自己一直在寻找的那份爱被自己错过了
有时我们就是这样,他只不过是你的白露,一个你生命中的匆匆过客罢了,
而你的绿叶才是哪个一直爱你的人
珍惜身边的那些爱你的人吧
有些东西错过了
就再也没有了

--  作者:aki447
--  发布时间:2004/4/24 12:21:19

--  

人到底应该去追求自己所爱的人,还是应该去接受一个爱自己的人

这个有答案吗?

--  作者:小轲
--  发布时间:2004/4/24 16:59:54

--  
以下是引用aki447在2004-4-24 12:21:19的发言:

人到底应该去追求自己所爱的人,还是应该去接受一个爱自己的人

这个有答案吗?

我会选择一个爱我的人

--  作者:飘飞雪
--  发布时间:2004/4/24 18:56:30

--  

呵呵,是的,选择一个爱自己的人,会很轻松,虽然会缺少动力,缺少激情,但却安心!~

这是一部分人的选择,也是爱自己的一种方式,但事到临头时,也许............

这就只有天晓得..........

--  作者:我是小鱼
--  发布时间:2004/4/25 14:22:38

--  
是啊,天晓得,呵呵
--  发布时间:2004/4/25 17:34:35

--  

--  作者:飘飞雪
--  发布时间:2004/4/29 19:54:42

--  

--  作者:xiaxia
--  发布时间:2004/5/2 23:41:00

--  
人的一生有太多的无奈!谁都不敢确定怎样的选择才是真的是对的!一切随缘!或许这样才是最好的先择吧!
--  作者:aki447
--  发布时间:2004/5/6 19:40:30

--  

一份没有激情的爱情可以长久吗?~~`

--  发布时间:2004/5/6 22:30:51

--  
以下是引用aki447在2004-5-6 19:40:30的发言:

一份没有激情的爱情可以长久吗?~~`

感情一定要激情来维持吗?