以文本方式查看主题

-  泥客论坛(十几年前的回忆)  (http://kesonic.com/bbs/index.asp)
--  ☆泥客心情☆  (http://kesonic.com/bbs/list.asp?boardid=11)
----  爱与恨的边缘…………  (http://kesonic.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=11&id=10182)

--  作者:woooool
--  发布时间:2007/1/25 16:55:47

--  爱与恨的边缘…………
  今天心情很不好,说的确切点,最近几个月内心情都不是太好!!因为和女朋友吵架,再一起经常吵架!!可以说天天吵架啊!!! 我该怎么办呢/11  对不起我错了!!还是我们分开啊!!  求求你不要在来伤害我!!既然老天让你来到我的身边,干吗又要让你离开我呢!!  老天就是这么的戏弄人吗?  真的让你去死吗?  真不知道这个社会是什么样子!!  呵呵……仰天长笑一声!!什么啊 !!就让他过去把 ##!!  既然不是你的就只有放弃了!! 坚持有什么用,本来以为坚持就是胜利!!现在看来 坚持就是狗屎………… 比狗屎还狗屎!!!  一个人 一个人去吧!!!   烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦烦
--  作者:小轲
--  发布时间:2007/1/25 20:47:15

--  

两个人不管开始关系多好,在一起长了总是不可避免要吵架的

度过了这段紧张的时期,两人终究会继续在一起

如果两人被卡在这里的话,两个人可就败在这里了

--  作者:虫儿飞
--  发布时间:2007/1/25 21:03:02

--  

没经历过楼主这种事情

不知道是什么情况

彼此宽容些吧 如果发现要吵架的痕迹了就把重心转移

一个人出去走走 听听歌 去吃东西啊什么的

当然这个天洗个冷水澡也能帮你冷静...

--  作者:小轲
--  发布时间:2007/1/25 21:06:34

--  

虫子还没有达到这个必经阶段

--  发布时间:2007/1/25 21:18:52

--  

这个吵架应该可以减到很少

我和父母生活这么久了 很少吵架

{当然也许这个矛盾和恋人的矛盾并不相同 后者可能会激烈些}

我不喜欢吵架 觉得没那个必要 万一发现不对劲了赶快走开就是了

等他们发泄完了 也就OK了 更何况恋人

不是老话说床头吵架床尾和嘛 呵呵.... 

--  作者:路口等你
--  发布时间:2007/1/25 21:44:50

--  
虫子怕老婆,不敢跟老婆顶嘴
--  发布时间:2007/1/25 22:03:49

--  

.....倒

送给楼主一句话

不要因为明天的离别

就收回曾经许过的承诺

不要因为一时的冷漠

就怀疑永恒的执着..

--  作者:猪圆圆
--  发布时间:2007/1/25 23:46:26

--  

爱情就是这样的

没有一帆风顺的爱情

--  作者:woooool
--  发布时间:2007/1/26 10:27:56

--  
是吗???  可是现实的东西 很难理解啊!!!
--  作者:9炽天使
--  发布时间:2007/1/28 20:34:22

--  

如果真的天天都会吵得话,那就考虑分开吧,虽然心里会很难过很难过很舍不得,但总好过互相折磨,你说呢?