查看此帖的完整版本:[贴图]花.爱情,碎碟.冷血.哭泣阅读 3261 次

作者:爬墙的猫 2005/6/20 11:45:04

[贴图]花.爱情,碎碟.冷血.哭泣

PS:破碎的心碟带不走真挚的爱情......

PS:你的永远是再见,我的永远是不变的承诺......

PS:平淡的多半真实,记忆多半痛苦,爱的那边有你的存在....

PS:看见我的爱是如此的真实......

PS:月亮代表我的心......

PS:我们永远在一起......直到地球毁灭....

PS:我在寻找幸福,你也是....

PS:我的记忆,你的记忆,都只是回忆美丽的过去.....

PS:我们结婚,然后死亡......

PS;分了手,不要忘了带走你的香水......

PS:只有我的泪......猫猫感动ing......

PS:我的爱情我做主......牵强..

PS:那个夜晚你还记得否....

PS:永远有多远.........

PS:爱一个人不如爱自己.....

PS:上面写的比我写的好....

PS:鱼离不开水,我离不开你

当你离开了我,我的心也就碎了......

有时候快乐,有时候痛苦........

所有的不过只是我们曾经活着的证据....

那天我们死了,也就消散了........

只有孤独的活着,才会不被记忆消散.....

作者:落叶知秋寒 2005/6/20 17:19:30

-------------------

猫猫。。。你吃饱了撑的。。。

没事写这么感人的文字

发这么感人的图图。。。

偶要杀了。。。。。

作者:落叶知秋寒 2005/6/20 17:22:08

-------------------

猫猫。。。你吃饱了撑的。。。

没事写这么感人的文字

发这么感人的图图。。。

偶要杀了。。。。。

作者:爬墙的猫 2005/6/22 1:36:53

杀了偶 这个世界终于清净了

作者:落叶知秋寒 2005/6/22 16:35:38

呵呵

猫猫越来越可爱了。。。

净弄这些个经典的东西。。

作者:虫儿飞 2005/6/23 13:30:13