查看此帖的完整版本:[原创]如果我真的真的失去了你阅读 4157 次

作者:王文华 2010/3/21 19:15:44

[原创]如果我真的真的失去了你
雨欣!如果我失去你,我还会快乐吗?告诉自己,或许时间可以愈合我的伤口!小心的想失去你以后的生活,心却是猛然的绞痛!不行,我没有办法等待时间为我疗伤!
  只想在伤口上晒把盐,让短暂的痛,拯救以后的被爱琢磨的爱的日子!
  雨欣!如果我失去你,我还会快乐吗?对自己说,心不属于对方继续,是没有未来的,这样的路,只有潦倒在路上的泥坑里!不管走的时间是多么长,最终的结果还是一样,除了给自己的伤痛,只有眼泪在眼边滚滚流下!
  或许我们早一点分开,对你会比较好一些!可是心已经开始背叛,或许等待会有奇迹发生,而现在我还在傻傻地等待,至少快乐的泉眼还在!可我没有了你,你去哪储蓄你的快乐呢?
  雨欣,也许不是我的错,只是上天,对我的惩罚,让我爱的人不能相依,让爱我的人不能相随,也许这是就命运吧!
  雨欣!如果我失去你,我还会快乐吗?我记得分开那天晚上,我不知道自己是怎样度过的!从来都没有过这样的梦魇过!
  其实,真的好想跟你一起,在一起去数天上的星星,去湖里的抓小鱼!也好想对你说,没有你在我身边,默默地照顾我,我真的快乐吗?
  我真的没有办法生活!好想对你说:“我不想离开你,我只想和你在一起,纵使有千般惩罚,我都愿意一个人承受!”
  好想对你说:“我的别离!是否换回我对你的愧疚!任你从我的眼前消失,却深深的了解,你再也无法走出我的心里了!”
  试问,带着梦魇的无眠的夜要我怎么快乐?
  雨欣!如果我失去你,我还会快乐吗?一日日的生活,只是等待,想念!可是等待的人,想念的人如果都已消失,生活要怎样,才算是新的开始,我还是没有勇气,开始去寻找新的开始吗?
  没有了新生活的开始,生活要怎么继续,快乐要在哪儿才依托呢?
  雨欣!如果我失去你,我还会快乐吗?或许会有短暂的快乐,只要失去你,可以换取你的幸福,你的快乐,你的未来!
  我依然毫不迟疑的离开!因为对你,或许是一种解脱!这是我唯一的一点点快乐吧!
  你一直知道我在乎的是什么!然而,你都没有让自己做到!我知道你已经很努力的在做了!相信你,也是一直!可我们的结果却是.........。
作者:虫儿飞 2010/3/22 15:19:46

既然舍不得·怎么又要离开?既然毫不迟疑的决定要离开了·怎么又不快乐?

离开你她就能幸福的话·那你在她心中也是可有可无的角色·就算她失去你,你也没什么好伤心的·

如果你们是真心相爱的话·你干嘛不试着努力去争取属于自己的幸福呢···

作者:老轲 2010/3/22 18:31:33

楼主很久没见了,还记得你以前经常发这么长的文章,很能写
作者:紫蓝色眼泪 2010/3/26 19:51:30

为什么一直在问人家离开她之后自己会快乐吗,你有考虑别人的感受么?

舍不得就抓紧啊,自己去争取啊,起码自己尽力了。

什么也不做的人没有资格后悔。

作者:tan622 2010/3/27 22:31:21

我爱的人我要亲手给她幸福,别人,我不放心!很喜欢这句话...楼主,既然这么放不开,为什么不亲手给她幸福呢!你放心别人去给吗?

分页:[1]