查看此帖的完整版本:80后的朋友们,你们到现在存款多少呀?阅读 13267 次

作者:woooool 2008/12/10 20:43:23

80后的朋友们,你们到现在存款多少呀?

今天算了一下,毕业到现在,除了自己东奔西跑+吃喝拉撒+租房+电话费用+买衣服+........,本人到现在存款也有12000了,想想自己就是以前小时候我们农村说的万元户了,好激动了一会儿,可惜又想了一会儿,发信自己现在却还是个穷光蛋,在这样的城市里,我还是处于一个刚在温饱线上挣扎的人,每天吃着最便宜的饭菜,睡着廉价的城中村的房屋,穿着三四十元的衣服,每天穿梭于城市之间,想想我的将来,真的很无奈,尤其不敢想房子,真的,一想起这个,感觉自己好累好累,我相信我在这个城市里面混蛋是中等的,不是太好也不说太坏,我小时候的一个朋友过几天就要结婚了,而我还在这个城市苦苦挣扎,真的不知道自己的未来在哪里?

和我同年来到这个世界的朋友们,想看看你们现在都混的怎么样,可以吗?

按此在新窗口浏览图片

作者:虫儿飞 2008/12/11 9:37:11

已閱,樓主是大款·

作者:小轲 2008/12/11 11:33:29

的确已经算是大款了
作者:紫蓝色眼泪 2008/12/11 19:00:02

目前存款9300。

每个月定期存的,去年是存的四百,今年是五百,等今年的折子到期就有一万零八百。

血汗钱啦~!完全是自己工作所得。

作者:小轲 2008/12/11 19:55:05

唉,都这么多钱了

我原来也没攒下多少钱,一结婚更是花穷了积蓄

作者:虫儿飞 2008/12/12 9:20:54

要是泥客搞個收入排行..

我一定是倒數123名...哈哈

作者:酱爆 2008/12/12 19:31:34

呵呵,你们还有存款,我现在是负资产,每个月给银行追钱啊
作者:拉拉 2008/12/13 12:21:20

70后路过……
作者:yangfan5564 2008/12/13 13:24:55

我都快成老赖了
作者:woooool 2008/12/17 12:19:18

都差不多啊!!钱怎么就存不下来呢?

迷惑中^^^^

分页:[1] 2 3