查看此帖的完整版本:俺又跑江西了。。。阅读 8717 次

作者:小轲 2008/11/29 11:23:11

俺又跑江西了。。。

来江西出差了,具体是抚州,在南昌的南面

这疙瘩的白天,太阳烤的暖洋洋的

晚上阴冷阴冷的,这边的人貌似都不怕冷,穿的很少很淡薄,真是不习惯没有暖气的地方

作者:路口等你 2008/11/30 22:15:36

俺是路过的。。。
作者:虫儿飞 2008/12/1 10:50:52

呵呵·我有個東北同事,十幾度的時候就穿3個衣服了..

他看我穿個長袖襯衣不由感嘆...妳們南方人真能抗凍啊...

作者:小轲 2008/12/1 13:13:52

是啊,这边的人的确抗冻

我穿着棉鞋羽绒服都冷,但这边到处都是光着脚丫穿拖鞋的小孩

作者:woooool 2008/12/4 13:20:11

作者:酱爆 2008/12/9 23:44:53

呵呵!很正常的,记得以前读初中的时候,10度以下,我还穿拖鞋去上课,只因为懒得穿鞋,那时候居然没长冻疮,去年10度,全副武装,居然手脚都长,搞得我觉得穿鞋都是很痛苦的事
作者:紫蓝色眼泪 2008/12/11 19:10:33

很庆幸自己在去年冰冻那么恶劣的环境下没长冻疮。
作者:小轲 2008/12/25 23:06:20

楼上好几位都是南方的,你们那里冬天都没有暖气,是不是早就习惯了冰冷的夜晚了

作者:酱爆 2008/12/25 23:58:46

我有个习惯,从小到大,睡觉我都不喜欢有人帮我暖被子的,最好刚睡觉的时候被子是冷冷的,那样最舒服了哈哈!!!!以前睡宿舍的时候,冬天我们还吹风扇睡觉,只因为蚊子多,吹风扇赶蚊子!!!而且我记得电视新闻也讲过,天气冷别一下子穿太多衣服,这样可以增加身体的抗寒能力啊!!!一般到你觉得会感冒了再穿衣服最好了

作者:虫儿飞 2008/12/26 10:10:09

暖气为和物...

呵呵..我们祖祖辈辈遗留下来的体质

对于所谓冰冷的夜晚 早就习惯了...

分页:[1] 2