查看此帖的完整版本:最朴素的生活和最遥远的梦想阅读 4665 次

作者:Olvidar 2008/9/27 12:09:26

最朴素的生活和最遥远的梦想
越是喜歡的東西。越是摔得沉重。
越是重要的人。越是傷害的肆意。
從什麽時候開始。我發現。原來。我憎恨的人。是自己。
原來。我憎恨的人。是自己。

炙热,终于随这冷空气淡去,我不知道它会不会卷土重来,爱的这一丝丝阴冷,也能给我些许安慰,至少,痘痘能够压抑。

从食堂到寝室,路过两幢寝室楼,我总是习惯从那些楼的停车库过,阴暗的角落,JP说我内心是阴暗的。其实我只是讨厌太阳。即使是冬天太阳的温暖,也不能让我真心的爱着。

但是我只是这么和人说着,阴霾总会过去。

下午,KTV的喧闹。原来真的是不一样的。即使是相同的环境,不一样的人,对于自己来说是完全不同的。在一些人面前,有的会是自卑无助。冬天多出好几倍的人, KTV里的音乐疯狂的让我每个细胞都要跳脱出来,我依然只是淡淡的坐在那里安静的喝酒。

很喜欢酒精这个东西,喝多了,便不会想太多,即使是哭是笑亦容易。

而在另一些人面前则是无所畏惧,疯狂,很怀疑这个词是否真的适合我,但是我愿为你们而疯。亲爱的姑娘们,大家最后都要好好的。

很久不曾看安妮的书。生命是幻觉,可是我需要你在。SL同学问我是谁,那个谁呢,绝不会让我像那些女子一样那么义无反顾。我承认我最爱的始终只是自己。

突然发现,这个九月的日子,让我过的艰难。很多元素的冲撞,却始终束缚在原有的轨道。恨死了这种情况。我对那些亲爱的姑娘们说,我们要勇敢的踏出第一步,我们不能总是否定自己。还记得English teacher said:如果一个女孩子每天对着镜子说你很漂亮你很漂亮,这个女孩子就会变得很自信;如果有一千个人对某个女孩子说你很难看,这个女孩子就会去跳楼了。我说,We should speak loudly:We are the best.

那么,我们就真的会是Best了。

可笑的自欺欺人。连我自己都不相信。

对于文字,出现了一种莫名其妙的逃避感,不知道写些什么,我想写些快乐的东西,生活如此朴素,我能写出什么快乐的东西呢……

恨恨的生起一些无奈,比如以前删掉的人,只是心情不好,我说我喜欢的明星要结婚了,我喜欢的明星要组成幸福的家庭了,所以我失恋了,所以我心情不好了,所以,什么事情都那么理所当然了。

内心,藏着一个很遥远的梦想。

作者:小轲 2008/9/27 12:47:19

楼主MM经常喝酒吗

作者:虫儿飞 2008/9/27 16:55:32

按此在新窗口浏览图片

欢迎新来的楼主MM,送上图片一张,(安妮的文字....当然,图片制作的很烂
另加姬神音乐一首
望楼主MM能够心情愉快的在泥客论坛逛下去~

作者:简单 2008/9/27 17:11:39

飘过!~~~~

阿Q不是说过吗:我们早先阔的多啦! 自欺欺人也是很好的解脱~心情不好的时候很有用处!

作者:路口等你 2008/9/27 18:28:40

欢迎楼主MM
作者:Olvidar 2009/3/23 14:06:14

真是罪过~~~N久没来

喜欢喝啊

酒精的味道多好啊

不过现在都戒了~~~O(∩_∩)O~

作者:紫蓝色眼泪 2009/3/23 19:17:30

很少喝酒,也没什么机会喝酒,讨厌喝了酒就耍疯的人..

作者:Olvidar 2009/3/23 21:39:40

嗯~~~酒品不好的人特讨厌

分页:[1]