查看此帖的完整版本:[灌水]我说。。。。。。(附作者近照)阅读 7368 次

作者:跳舞 2008/5/12 15:10:47

[灌水]我说。。。。。。(附作者近照)

已经忘了有多久没有在阳光下行走了。

像一只蛰伏的老鼠。偶尔的,从洞口略探出头,却嫌风太轻荡,嫌日太骄狂,嫌人群攘攘路漫长。

宅。有时候是一种无奈。

灯下。

近距离看它才发现,它发展的如此迅捷,它成长的如此茁壮。

没有约束的它,疯长,疯长。

心,一点点的,凄凉,凄凉。

不知不觉中,刘海又遮眼了。

一直以来固执的以清汤挂面的马尾,一帘齐眉的刘海示人,不惭地呼吁“适合自己的就是最好的”,其实只是为了隐瞒渐长的年龄,不再的韶华,已逝的青春。却可笑地忽略了改变,通常是从“头”开始。

装嫩,其实也是件体力活。

迷上一首歌。

也许是因为它的旋律,也许是因为它的意境,也许是因为它的某一句,某一词,某一字,不经意的,就狠狠切进你的心。

最柔软的部分。如此易伤。

跟随了我七年的那面小镜子,碎了。

毫无预兆。

心痛来得如此仓促而迅猛,让我猝不及防。

这世上,有些东西,你是割舍不下的。

无关它靓丽与否,无关它价值几何。

看到一个签名:我想早恋。但是已经晚了。

诙谐俏皮的背后,藏着怎样的无奈与感伤,失落与悲哀呢?

原来在我们的肆意挥霍中,在我们的没心没肺中,青春真的已经走远了。

毅然决然。毫无留恋。

不信,你回头看。

屋顶轰轰烈烈下着雨,敲得我心口疼。 

也许只有在这样的天气中,我们才能偶尔卸下心防,敲击出一些不知所云的文字,借以展览自己真实的心境。

只是啊只是,心,仍是悬悬的,总是慌慌的,一直一直不安的。

为什么呢?为什么呢?

啊!!!

我那蓝色碎花的被单哟,风雨中如此飘摇为哪般?

我恨抒情!

作者:跳舞 2008/5/12 15:11:50

我晕哦。。。我回不了贴,总是提示说“不要在外部提交发言”还是啥玩艺的。。。

欺负人啊。。。

作者:猪圆圆 2008/5/12 18:33:39

哈哈,可惜只能看到影子
作者:小轲 2008/5/12 23:04:12

地上的白线是什么?
作者:虫儿飞 2008/5/13 11:00:24

好一张近照...

作者:路口等你 2008/5/13 12:13:51

怎么感觉楼主的肚肚很大了哦

作者:小轲 2008/5/13 21:24:43

以下是引用路口等你在2008-5-13 12:13:51的发言:

怎么感觉楼主的肚肚很大了哦

不要这么说哈,会被楼主痛扁的!

按此在新窗口浏览图片
作者:跳舞 2008/5/14 10:07:37

不会不会,我这么慈祥,怎可能做出如此不慈祥之事...

这个...孕妇照嘛,,,难免会出现这个情况...

作者:落叶知秋寒 2008/5/14 11:29:41

额滴神。。。
作者:小轲 2008/5/14 12:56:43

以下是引用跳舞在2008-5-14 10:07:37的发言:

这个...孕妇照嘛,,,难免会出现这个情况...

哇!原来我以为是风吹到T-shirt上,所以看着肚子很大,原来你要做妈妈了

幸福啊,恭喜啊!

注意身体哦!自己好宝宝才能更好哦!

可爱的宝宝要诞生了。。。

分页:[1] 2