查看此帖的完整版本:[原创]《大红裤衩高高挂》——跋阅读 3822 次

作者:Zoeycia 2008/4/19 19:54:28

[原创]《大红裤衩高高挂》——跋

本文出自韩校长。

没有经过霏菲同学同意,我擅作主张,斗胆的写了一篇跋。

《大红裤衩高高挂》其实和《胡说八道的来历》是一样的,都是在无意间创作出来的。我曾和董普说过,其实胡侃瞎侃也是一种文化,不能视之为儿戏。不想,在《胡》这本书面世不久后,又有幸和霏菲同学合力打造出了《大》这部千古名著!

那么,在这个创作过程中,霏菲同学时时刻刻都体现出了对这部作品的上心。还曾对是否为作品写首歌之类的举棋不定的事情与我多次进行探讨。在想到她在面对模棱两可的问题而紧皱眉头,和当初稿在一次意外的、严重的事故中丢失的时候而泪流满面、痛哭不止时,我知道了,我真正知道了什么叫做尽职尽责,什么叫做恪尽职守,什么叫做言而有信。在创作过程中是艰苦的,是感人的,既有呕心沥血的用心,也有释然一笑的花絮。

就像霏菲同学在序中所说的,主要表现的是不屈不挠的“裤衩精神”。而在创作的过程中,我已经从她身上知道了什么叫做裤衩精神。我相信,在她通过internet向全世界人民高喊“裤衩精神”,向全世界人民讲述“裤衩精神”时,此时此刻的她,应该是幸福的。

铁裤衩ル

2008419日星期六

完毕,跟校长讨论了个问题。

Zoey 18:25:41
咱文章还没写呢 跋倒先出来了

韩宇航 18:26:05
管他呢
先把这两篇甩出去

Zoey 18:26:30
 这是不是说明咱们写东西有突破 不按常规

韩宇航 18:26:44
对对对
我最看重的就是不拘一格!

韩宇航 18:27:03
这是一个凸显个性的时代
不能什么都按规矩来

Zoey 18:27:05
很好

(所以关于文章的混乱问题就理解下吧)

作者:小轲 2008/4/19 21:09:39

裤衩精神
作者:落叶知秋寒 2008/5/4 16:02:28

回家把老公的大裤衩挂阳台上去。。。

作者:拉拉 2008/5/5 15:40:37

看名字就知道,这是一篇言情小说!

分页:[1]