查看此帖的完整版本:Girl Wong is a dog阅读 7237 次

作者:Zoeycia 2008/4/2 19:22:19

Girl Wong is a dog

(首先申明,我实在是看不惯一些做法了,起这种题目解下气而已。)
http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\' type=\'application/x-shockwave-flash\' width=48 height=48> 年轻人,做人要厚道!

我想我不得不承认,有些人活得就像一条走狗。以舔净别人脚趾的污垢来获取恩宠。

它不舔我,并期望看到我投去的羡慕眼神,却不问我到底稀不稀罕。好吧,我当然会原谅你的浅薄,毕竟有谁会去期望一条狗的造诣能有多深?

————+++ 我是分割线 +++————

我只能说,纵使我与你们是多么的格格不入,我也决不会像你那般摇尾乞怜。对于虚情假意我只想远远避开。道不同不相为谋,我们绝不是敌人,但也不可能是肝胆相照的朋友,在这个意义上,我们必须格格不入。

我承认,走在奢华虚假的道路旁,很多时候我会感觉孤独,我与很多熟悉的面孔形同陌路,但我终究会习惯并喜欢上这个角色的。德鲁克在<<旁观者>>中说,“我从来没这么高兴过,我终于发现我不属于那一群人。”

作者:小轲 2008/4/2 19:47:47

楼主是因为什么事情突然发了这么一篇文章?

谁惹你生气了? Wong?

作者:小轲 2008/4/2 19:57:25

刚才去你的blog看了

你的背景音乐我很喜欢,不过你的是女版的

我听过的是男版Westlife的Angle

不知道有没有记错

作者:Zoeycia 2008/4/2 20:09:33

以下是引用小轲在2008-4-2 19:47:47的发言:

yeah. 其实很多人都这样,虚情假意的生活。呵呵,我写的只是一时气话,回过头想想,很多人摇尾乞怜也不是他们心甘情愿的,更多是迫于无奈。如果自己强大,又何必没有原则的去依顺于他人?只是看不惯这种生活而已,或者说还是年少气盛,很多事情还想坚持一下,因为就是自己也不知道哪天就被这个社会的形形色色磨平了棱角,不知不觉已成为了自己厌恶的人群之一员。

作者:Zoeycia 2008/4/2 20:12:58

以下是引用小轲在2008-4-2 19:57:25的发言:

刚才去你的blog看了

你的背景音乐我很喜欢,不过你的是女版的

我听过的是男版Westlife的Angle

不知道有没有记错

嘿嘿,谢谢车校长去我Q_Zone,有时间帮我踩踩Blog 花未全开好了,:-D 我记得电影原声是女版的,sarah mclachlan唱的。
作者:小轲 2008/4/2 20:24:13

我刚才去的不是你的Qzone,而是你的Blog,就是这个

http://yiran0325.blogbus.com/

并且把你的博客加到论坛首页的友情链接里面去了

作者:Zoeycia 2008/4/2 20:26:06

O ,我有填写个人主页,呵呵,忘记了,我还想你怎么会知道呢,才反应过来。 谢谢啦

作者:小轲 2008/4/2 20:26:55

以下是引用Zoeycia在2008-4-2 20:09:33的发言:
以下是引用小轲在2008-4-2 19:47:47的发言:

yeah. 其实很多人都这样,虚情假意的生活。呵呵,我写的只是一时气话,回过头想想,很多人摇尾乞怜也不是他们心甘情愿的,更多是迫于无奈。如果自己强大,又何必没有原则的去依顺于他人?只是看不惯这种生活而已,或者说还是年少气盛,很多事情还想坚持一下,因为就是自己也不知道哪天就被这个社会的形形色色磨平了棱角,不知不觉已成为了自己厌恶的人群之一员。

走自己的路让别人说去吧

作者:猪圆圆 2008/4/2 20:57:58

嗯,支持楼主mm

女孩子平时不能像男孩子那样在公开场合靠说脏话来发泄自己的压抑

写出来也是个很好的办法

唉,有时候很羡慕男孩,不管在什么场合想骂就骂,想发泄就发泄,感觉一定很爽吧

作者:Zoeycia 2008/4/2 21:07:36

以下是引用猪圆圆在2008-4-2 20:57:58的发言:

嗯,支持楼主mm

女孩子平时不能像男孩子那样在公开场合靠说脏话来发泄自己的压抑

写出来也是个很好的办法

唉,有时候很羡慕男孩,不管在什么场合想骂就骂,想发泄就发泄,感觉一定很爽吧

总算有个理解的了。。。 而且女孩子相处更要小心才是,你不知道自己的哪一步就惹得别人生气了,而且现在大多是独身子女,处起来就更不容易了。

分页:[1] 2