查看此帖的完整版本:今天有沙尘暴!阅读 3707 次

作者:Zoeycia 2008/3/18 21:55:59

今天有沙尘暴!

上午十点的课完完后就下去黑土巷取钱,银行又搬家了,离学校更远了。

今天的风可不是一般性的大,虽然天气预报上显示着4~5级,但你要经历了今天的风你会恨恨de的抱怨,什么破预报,一点不准。当然也不能全怪天气预报啦,它要敢报个8、9级,那还不弄得人心惶惶?所以说既然它的出发点是好的,咱们也就不便多加责备。

好了,闲话少说,切入正题吧。

我出门一看那天气,呀,吓得我直接不想出去了。不过想着我亲爱的钱,我咋能丢下它一个人不管呢,最终还是鼓起勇气,迎风而上了

在跟沙尘做完一番斗争之后,我终于艰难地到达了目的地,心想着这感觉就跟”挑战主持人“夺得冠军的滋味差不多,如果有谁要问我感受,我也可以说,“我们一路走来很辛苦……”

回到学校,虽然一路上都低着头咬着唇还是免不了有沙子溜进了嘴。但我还是直奔饭堂去了。

刚好三儿发来信息说她正犹豫上完课是先上厕所再吃饭呢还是先吃饭再厕所,我就顺便抱怨道,“今天的太原有沙尘暴。”三儿说,戴个安全帽应该对抵挡沙尘暴有好处。后来我想了想,觉得戴安全帽不够帅,所以,还是戴防毒面具吧。

作者:小轲 2008/3/18 22:13:11

哈哈,你是哪个城市的,也这么大沙尘暴,北京?河北还是山西?
作者:拉拉 2008/3/19 11:17:15

我觉得,气象这种东西,应该客观的播报出来,为了不人心惶惶就欺骗老百姓……

今年雪灾的教训还不够吗?

作者:虫儿飞 2008/3/19 12:09:42

拉拉又让我想起去年我家乡那场大雪了...

真的很恐怖

作者:拉拉 2008/3/21 13:05:40

我们哈尔滨今年下的雪特别少,所以感冒的特别多。。。。

夏天强暴冬天,生出了这鬼天气!

作者:Zoeycia 2008/4/3 18:22:41

我寒假在家碰上雪灾,开学回校又有沙尘暴,老天怎么这么眷恋我。。。。

分页:[1]