查看此帖的完整版本:隱身阅读 6556 次

作者:很笨的蛋 2007/11/14 23:09:48

隱身

又是夜深人静时

没有一丝睡意。

拉开QQ,

零星在线的不超过5个人,

余下的是灰白的一片。

这群人中又有多少是隐身的,

在这样的一个深夜,将自己隐藏……

不知道是从什么时候开始,我也学会了隐身。

曾经在网络上看到篇文章《你的QQ为谁隐身》

于是自问:你为谁而隐身?

回答是忙音……

似乎没有一个人会让我为他去隐身,

为一个人隐身说明很在乎他,

既然在乎,为什么还要隐藏自己?

我不想陷在这样一个绕圈圈的问题里,

但事实是每一次打开QQ,都习惯的点隐身。

也许一种习惯很难改变吧。

为了顺应习惯,依旧隐身着,于是衍生出了“隐身对某人可见”。

隐身本来就是不想让别人知道,可偏偏还要对某人可见,有时候真是觉得可笑……

每次走进自己的空间,听到那首法国歌曲,总有淡淡的惆怅。

呵,音乐牵出情愁,也许是早已蛰伏于心底,一个小小的媒介就将它引出。

突然间想把QQ上所有的“隐身可见”的选项全部删除,

但当鼠标指针挪到确定上时,却半晌没有勇气点下,再一次的败给了习惯……

也许那篇《你的QQ为谁隐身》是错的,

不是每一个隐身的人都有故事的。

世界上哪来的这么多故事,

有的只是一个又一个自己无法逾越的习惯。

继续隐身,依旧隐身。

PS:

似乎有很多东西要写的

可是却什么也写不出来了。

手指不跟着思维走,

思维亦无法体会心情。

作者:小轲 2007/11/16 9:56:59

我现在也是天天隐身,说不上什么特别的原因,已经成为一种习惯了
作者:拉拉 2007/11/16 14:03:59

不知道为什么以前我也老隐身,想自己安安静静的做点别的。

现在我从不隐身。。。

作者:猪圆圆 2007/11/16 14:18:52

我现在挂QQ就是为了升级,不聊天

作者:95852716 2007/11/16 14:47:03

现在我的QQ天天隐身   以前是为了逃避  现在是为了玩游戏   说白了  也是逃避   
作者:路口等你 2007/11/16 16:35:59

以下是引用猪圆圆在2007-11-16 14:18:52的发言:

我现在挂QQ就是为了升级,不聊天

跟偶一样
作者:紫蓝色眼泪 2007/11/16 16:37:26

以前上线从不隐身,可是今天却隐身了。

QQ彻底只是摆看的,QQ好友申请加入不认得的,从来都是拒绝。

我已经过了那聊天的年纪,没了那心情,倦了。

作者:虫儿飞 2007/11/16 21:24:13

习惯问题罢了

从有QQ到现在

我基本上都是隐身过来的

也没见着有什么大碍

这点个人隐身自由权利都没有了

还混什么混

作者:小轲 2007/11/16 22:01:36

嗯,继续隐身,不露脑袋,只露出两个爪爪

按此在新窗口浏览图片
作者:很笨的蛋 2007/11/17 17:36:08

白天的我在线