查看此帖的完整版本:[转帖]把老公化成美女全过程阅读 13451 次

作者:小轲 2007/8/5 13:39:49

[转帖]把老公化成美女全过程

先逼着老公穿上我的衣服找一份女人的感觉,这是老公初步装扮后素颜的照片,手机拍的不是太清楚,不好意思,献丑了!

现在开始化妆:第一步:戴黑环和双眼皮贴(这步很重要哦,瞬间眼睛就变好多的,嘿嘿!和之前形成鲜明对比了吧)

第二步:涂隔离霜(这个不光有保护皮肤的作用,另外还可以起到修正肤色的作用呢!

第三步:涂粉底液(品牌我用的是韩国的蝉真,不要涂的太厚,不然妆看上去很假,在颧骨周围涂比肤色更深些的粉底,在T字部位涂比肤色更浅些的粉底,将脸部变小,在下巴周围涂比肤色更浅些的粉底也可以起到拉长脸型的效果哦!)

第四步:擦粉饼(品牌我用的是MAC最白的那种,因为老公本身的皮肤比较暗沉偏黄些,看我涂完以后是不是变白了些呢,呵呵,记得脖子上也要适量擦些哦,不然形成明显的对比就难看了,呵呵)

第五步:戴假睫毛,选择合适的款型,根据睫毛多少而定,还有长度都需要调整,戴好就可以啦,这步很简单!戴假睫毛没有什么秘诀,只要粘上,然后与老公的睫毛根部越贴近越好,如果稍微有点缝隙也没有关系,用黑色的眼线把缝隙处补黑,就OK了!

第六步:涂睫毛膏(将老公的睫毛与假睫毛刷在一起,然后下睫毛也刷上,哈哈,我刷刷!刷刷!)

第七步:画眼线(其实是画下眼线,而且我只画半根这样,因为假睫毛的缘故所以不用画上眼线,但如果不用假睫毛的话就需要画了)

第八步:画眼影,将整个眼窝涂亮,用白色的那种,然后再用黑色的。

第九步:涂涂唇彩,戴个假头发就OK啦!完成。培训几个女性化的POSE,熟练后就可以带美女老公上街啦,嘎嘎~~

从今以后再也不相信网上的美女照片了

作者:一二三 2007/8/5 17:58:32

一化妆真的是分不出来了

作者:虫儿飞 2007/8/7 12:37:47

我 FU 了.

作者:紫蓝色眼泪 2007/8/8 19:54:26

呵呵。

这个我看过,不过不是老公的。是楼主本人。

我还看过个更吓人的。化装之前之后的对比惊人。

作者:圆圆 2007/8/10 9:41:19

这就是女的嘛……

作者:小轲 2007/8/10 12:34:59

不管开始是不是女人,总之都是天壤之别啊
作者:小轲 2007/8/10 13:10:19

以下是引用紫蓝色眼泪在2007-8-8 19:54:26的发言:

我还看过个更吓人的。化装之前之后的对比惊人。

你说的是这个吧

http://www.kesonic.com/nic/article/20078/3847.htm

作者:夜夜失眠 2007/8/16 14:58:59

根本就是同一个人嘛,但是化装的真是厉害

作者:反复记号 2007/9/15 14:53:56

这是男人真的是不可思议

作者:我是小鱼 2007/9/23 21:45:53

看手就知道本来就是个女的~~~男的哪能长这么纤细的手哦!!!

分页:[1] 2