查看此帖的完整版本:方便面也涨价了,晕。。。阅读 3816 次

作者:小轲 2007/7/25 0:21:13

方便面也涨价了,晕。。。
方便面26日起全面涨价 涨幅最高可达四成:
http://news.sina.com.cn/c/2007-07-24/042212258247s.shtml

我说:我想买房,结果房价涨了。
我说:我想买车,结果油价涨了。
我说:我想买点肉吃,结果猪价涨了。
于是我说:那我吃方便面总可以了吧?!结果方便面也涨价了。。。
作者:小懒 2007/7/25 20:01:16

工资是不是也涨了呀?!
作者:路口等你 2007/7/26 22:33:20

以前一直觉得只有穷人才天天吃泡面

看来,这个观念得改变了

作者:猪圆圆 2007/7/27 21:38:01

还好我不爱吃泡面
作者:落叶知秋寒 2007/7/31 17:18:20

靠靠地。。啥都涨啊。。。长啊的。。就是工资一直原地踏步走。。。哭死。。。
作者:一二三 2007/8/5 18:37:48

他爷爷的,现在什么东西不涨价啊
作者:紫蓝色眼泪 2007/8/8 19:57:09

唉。。

穷啊~~

前阵子还听人说。现在什么都贵,只能买点方便面,1块钱一包。

现在好了。

没得吃,原想,要是涨价了能富了农民倒也好,可是现在看来不是这样。

价是涨 了,农民可没见富。

作者:小轲 2007/8/10 12:27:57

┴┬┴┬/ ̄\_/ ̄\
┬┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\
┴┬┴/\ /      ﹨
┬┴∕       /   )
┴┬▏ 吃饱了歇着!  ●  ▏
┬┴▏           ▔█
┴◢██◣      /\__/
┬█████◣       /   
┴█████████████◣ 
◢██████████████▆▄
█◤◢██◣◥█████████◤\  
◥◢████ ████████◤   \
┴█████ ██████◤      ﹨
┬│   │█████◤        ▏
┴│   │              ▏
┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕