查看此帖的完整版本:A3内测帐号申请~阅读 1328 次

作者:龙吟大少 2003/12/20 20:44:13

A3内测帐号申请~
内测帐号报名方式

1、所有玩家可以在A3官方网站上注册成为会员,注册地址

点击注册

2、用户必须反对使用外挂,并同意《用户使用许可协议》才允许注册用户资料,请看清楚这部分内容,因为这将成为您今后帐号的使用规则和权益

3、用户填写资料分两部分,一部分为会员资料,一部分为调查资料。会员资料部分分必填内容和选填内容,必填内容包括:用户名、密码、电子邮件、真实姓名、身份证、所在地、密码提示问题、答案,请一定认真填写真实资料,所有的会员帐号在公测之后都将成为游戏可以使用帐号,如果密码丢失的话必须提供真实资料找回,因此请记录您所填写的资料以免忘记日后产生不必要的麻烦。

4、在所有资料都填写完毕并通过认证之后,您就已经成为A3官网的会员,您的帐号如何成为内测帐号呢?请往下看

帐号发放原则

1、A3内测帐号将在注册会员中有选择的选取

2、选择的依据主要通过注册会员时用户填写的调查资料选取

3、用户选择的原则是最终选出的内测用户尽量能够代表将来的所有玩家,所以要根据用户电脑配置、职业等信息各自选取一部分玩家

4、玩家被选中为内测玩家,在网站上登陆后将显示可激活分区号,用户激活后既可参与游戏内测

5、除了官方网站之外,在其他各大游戏门户网站也获得部分A3内测帐号,具体发放事项请参见各网站相关说明

再次提醒大家,内测结束以后,所有的注册帐号将直接成为公测帐号以及今后进入A3的帐号,因此请大家一定要注意资料的完整和真实性,A3世界之门即将打开,您将掌握开启的钥匙,请保管好您的钥匙,千万,不要遗失。

爱上你,爱上A3!

作者:poseking 2003/12/31 21:55:57

第一个,哈哈,我要号兄弟,以后用疯狂练级来报答你
作者:poseking 2004/1/1 0:13:10

可以给我一个吗?我的油箱是poseking@hotmail.com

谢谢你啦~:)

作者:tianya 2004/1/6 14:27:50

如果你不给我个,也太对不起了我把~

分页:[1]