查看此帖的完整版本:80后的朋友们,你们到现在存款多少呀?阅读 13318 次

作者:很笨的蛋 2008/12/25 22:32:52

恩,我米有存款。

光荣的无产阶级。

作者:小轲 2008/12/25 22:58:51

以下是引用拉拉在2008-12-13 12:21:20的发言:
70后路过……

作者:小轲 2008/12/25 23:00:58

以下是引用woooool在2008-12-17 12:19:18的发言:

都差不多啊!!钱怎么就存不下来呢?

迷惑中^^^^

的确是个问题,很多人都是这种感觉

不知道有没有人仔细算过,钱都是花到哪里了?

抽烟、喝酒、零时、买衣服、电子产品、吃饭、上网。。。。除了这些还有什么地方花钱?

作者:tan622 2008/12/26 19:30:24

现在还有4位数的,过完年肯定就没了。楼主对于我这些是超级大款了
作者:路口等你 2008/12/30 8:39:56

三位数存款的人飘过
作者:yhj77484491 2009/1/7 0:13:09

确实存不下来,一个月赚点薪水还得问家里要点低保。。。。

悲哉

作者:小轲 2009/7/1 20:39:03

能不找父母要钱,的确值得表扬
作者:紫蓝色眼泪 2009/1/10 17:14:02

办个定期存的折子,一定能存钱,每个月发工资,先把固定要存的钱存了,剩下的才是自己花的,久了你就习惯了,习惯花那些剩下的钱,存的钱不到期不让取,所以也就不做指望了。可以从比较小额的存款开始,让自己有存钱的意识,不是有多少花多少。

作者:sky_null 2009/2/21 15:38:53

诱惑太多,自控力差。

作者:虫儿飞 2009/2/28 0:15:57

以下是引用紫蓝色眼泪在2009-1-10 17:14:02的发言:

办个定期存的折子,一定能存钱,每个月发工资,先把固定要存的钱存了,剩下的才是自己花的,久了你就习惯了,习惯花那些剩下的钱,存的钱不到期不让取,所以也就不做指望了。可以从比较小额的存款开始,让自己有存钱的意识,不是有多少花多少。

我每次的工资都是打卡里的...所以每个月卡里的钱基本上是全刷暴的...

该买的买了,不该买的也买了...

我想我只有这样才能存钱

那就是办一张卡 密码我自己不要知道

每次发工资就转一部分到那张卡里面去...

分页: 1 [2] 3