查看此帖的完整版本:欠扁话题及爆笑回帖阅读 7664 次

作者:虫儿飞 2008/7/11 10:27:55

我有个同学不到160,但她发誓要找一个180左右的。
      LZ接受现实吧。

-----------------------------------------------
    我认识个13x的非180不嫁

她觉得自己的优势是D
  -----------------------------
  囧.............我160都不是非指望找个180(虽然听喜希望找个180或180+的)但我的目标是175(其实到了173就可以接受了)他13X的跟180的差40多公分!!!!那么,接吻杂接呀....难道站在台阶上接????还是摆张凳子站上去接?????
作者:虫儿飞 2008/7/11 10:32:01

我178,觉得女生168以下就算矮了,看这贴发现一帮矮个妞实在是能YY,难怪现在剩女这么多,还女的160相当于男的175,真是笑喷,160的矮东瓜,最多找个身高169的矮个男

废话不多说,看数据吧,全国各省,男性平均最高的175,女性最高是168,明显得很,女性168才相当于男性175,矮个妞也该醒醒了,当剩女还真是危害社会

另外说一下,160的女的,放山东就一矮东瓜
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到你就明白了yy的含义了
      你估计是被矮个女生(你所谓的)给残害了吧 这么心理不平衡???

这位号称178的assffz2x很明显是个矮个男生
    而且八成被一个矮个儿mm拒了,那mm估计弃他而选择了一个高个儿的
    所以这位assffz2x就只好终日YY自己178,且BS那些小个儿mm……

哈哈,实话告诉你,真正178的男生根本就不会介意女孩高矮的
    因为身高对于他们而言,一点都没有压力,更不会是阴影
    他们只会在遇到楼主这种帖时,把它当个笑话说两句 
作者:虫儿飞 2008/7/11 10:32:58

楼主去买10个鸡蛋 请隔壁的老母鸡孵化 然后卖小鸡 卖了小鸡买鸭蛋 那就不少了 然后卖了小鸭买小猪 依此类推 等到积累原始资本到500万了 就想办法融资到本地的一项阳光产业 比如卖个医疗器械什么的 等到赚了一个亿 就鼓捣着上市 到时候你就是上市公司董事了 然后找两个一米八五的模特---千万别找打篮球的 玩双飞 最后寄给你前女友看看 ……
作者:虫儿飞 2008/7/11 10:33:40

分手吧 找个180+的男的好好过
  他是绝对不会嫌弃你矮的
作者:虫儿飞 2008/7/11 10:36:52

啊哟lz啊 心态比较重要 遇到这事儿你一笑置之不就完了 还发坛子里来 白白成倍的被羞辱 ,何苦类.

----------------------------------------------------
  瞎说,哪里是成倍的羞辱啊,明明是成幂指数的羞辱。。。。。

楼主身残志要坚啊,郑智化还有自己的一片天空呢,你也要坚强自信才对~~~~~

分页: 1 [2]